討論串[討論] 要怎麼協調?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(58推 38噓 146→)留言242則,0人參與, 最新作者rein123 (Reinhart)時間10年前 (2014/09/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
今年五月剛新婚,. 老實說老婆是個以"自我"為中心的人,. 不少事情僅以自己為出發點思考,. 自己方便,想做甚麼就做甚麼,. 捅的簍子都要求我幫忙收尾或解釋,. 不從時,常常會說其他人的老公很好都會幫忙COVER,. 為什麼我做不到?. 近來就為了明年清明連假不能出國的事情小吵了一下,. 因我家需要
(還有332個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/09/29 00:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這篇有被噓暴的潛力。. 您的文章,看起來也不惶多讓耶。。。而且還是很大的點。. 說真的,明年連假有很多個吧. 你有PLAN B嗎?. 先生請你搞清楚. 你不知道初二回娘家的意義與習俗嗎?. 你家以前沒媳婦可以安排初一初二去玩趣辦事情. 現在結婚了關於過年特別是初二都該要想想怎麼安排. 把自己
(還有368個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間10年前 (2014/09/29 10:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有問過老婆為什麼要在清明節出國呢?真的是自己為出發點嗎?. 打開104年的行事曆,明年的4月3日到4月6日,罕見難得的4天連假,剛好婦幼和清明. 在六日,所以五和一連續補假,整年度也只有過年比較長而已,所以那時候是明年. 最好能安排出國的時期,其他都會讓自己損失休假。. 至於祭祖,時間可以調的,
(還有128個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者vikutoria (怪力)時間10年前 (2014/09/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
死人的問題一般不難解決. 人都死了哪管你做好做壞 說穿了就是做個形式. 做形式的話還不簡單. 多準備些祭祖的東西 用你老婆的名字交出去就解決了. 心意有到當然沒缺席. 至於人去哪了. 她體質差 不好進咱家的風水寶地 到時出了事情多麻煩 算了吧. 你幫你老婆擋的這麼大條的事. 豈不大功一支. 晚上有得
(還有134個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Runken (水瓶神話)時間10年前 (2014/09/30 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我說..你要協調??協調啥??. 通篇都是你要你老婆配合你不是嗎 = =. 這哪裡是協調....根本就是告知對方要配合..... 難道今天結婚前,你老婆家不是這樣的嗎,是婚後才這樣的嗎??. 若婚前就已經是這樣,那你們到底在交往啥??. 都不用先互相了解雙方家庭嗎??. 看到你說你家初一
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁