討論串[求助] 該如何回應婆婆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(67推 19噓 110→)留言196則,0人參與, 最新作者sarod (sarod)時間10年前 (2014/01/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我知道婆婆責任感很重&心地善良. 可她說話很直. 而我也承認自己心眼小、愛計較. 常常會因為婆婆說了讓我不舒服的話生氣或不高興. 大多時候並不會當著婆婆的面表達情緒. 倒楣的人是老公 >"< 對婆婆的不滿全都轉嫁到他身上. 我昨天出差沒回家過夜. 讓老公陪二歲的小寶貝睡覺. 剛一踏進家門. 忙著煮飯
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chi5520 (奚隹Chi)時間10年前 (2014/01/29 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 每次如果我婆婆說出讓我不舒服的話. 我會轉換一下心情. 如果這句話是從自己媽媽口中說出的我的反應是什麼. 通常是不會氣自己媽媽的,也不會放在心裡一直氣吧?. 我常常這麼做,把婆婆說的話當成自己媽媽說的. 換個立場想就沒什麼好氣的. 畢竟她也是生出養大妳最愛的人呀. 也許會有人想說妳把她當

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者winglove (擁有音樂的幸福)時間10年前 (2014/01/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下~. 我婆婆講話很直,而且一件事她可以重複說好幾次. 所以不中聽的話,我要聽好幾次. 但我知道他不是有心的. 因為他講我公公或是二姑也是一樣. 講好幾次~. 講好幾次~. 講好幾次~. 講好幾次~. 我有點忘了他對我說的不中聽的話,因為我沒放心上. (  ̄ c ̄)y▂ξ. 我記得他對我二姑講

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者edsmom (yes)時間10年前 (2014/02/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒看原po的帳號,我還真會以為上面這些話是我自己打的. (除了心眼小、愛計較之外 XDD). 我婆婆也是這樣的人,偏偏我是個臉皮薄自尊心強又敏感的雙魚座. 動不動就會被她刺得遍體麟傷。. 家家有本難念的經,有些媳婦抱怨錢的問題,有些人是公婆偏心孫子,. 有些人可能是公婆太愛使喚老公.....其實
(還有345個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/02/03 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
【哈哈哈,那我馬上回家以後再也不帶小孩來了,免得小孩有了奶奶就不要媽媽!】. 如果知道是自己性格上面的問題. 那就要武裝好自己阿?. 除了婆婆,妳在職場上不會碰到嘴賤人嗎?. 妳又是怎麼應對的呢?. 這真是小case到極點了耶。。。. 如果妳足夠堅強,那麼就沒有人能傷害妳。. 加油!. 如果不妨礙到
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁