討論串[苦惱] 夾心餅乾不好當
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hose (hose)時間10年前 (2013/11/12 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================. 這話可是你說的喔!. =====================================. 還記得你說你媽的意見聽聽就好嗎?. ======================================. 這樣叫
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者wonling (克萊兒)時間10年前 (2013/11/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這篇會不會被噓. 但我是覺得不完全是原po有多大的錯. 首先 是你們自己要在家裡挑 長輩在家. 想必也會一起欣賞 表達意見很正常. 你未婚妻覺得被干涉 我也懂. 因為當初我很喜歡的一張想當放大款. 卻被婆婆認為我站著壓住坐著的老公肩膀. 這樣男生被壓迫住 不好. 最後我還是挑了另一張來放大加框
(還有351個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2013/11/13 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
都是你的毛. 唉. 你是沒有書房或是自己房間嗎?. 唉。. 上面才說【我媽的意見聽聽就好】,這邊又說【因為我知道我老母會在乎】. 妳這麼矛盾,很辛苦的. 而且,請問你有尊重你岳母嗎?. 請問你是傻到不知道老婆已經有點不爽了嗎?. 另外,看來伯母跟你準太太都屬於意見很多的人. 你娶了很像媽媽的老婆嗎?
(還有851個字)

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者Cauchy2008時間10年前 (2013/11/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是不是一個在意小細節的人,. 或是覺得這一切都無所謂。. 像婚紗照、喜帖你可能一開始覺得看起來都很好,. 直到你母親指出曝光、字太小等瑕疵,. 你才開始注意到這些。. 你認同母親的意見沒問題,但是一旦認同了,這些就都是「你的意見」。. 跟太太溝通時,你不是在轉述某人的建議,而是在表達自己的
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者klll (叫我大姐吧)時間10年前 (2013/11/13 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
根據「有錢沒錢,討個老婆好過年」的積習,. 我大膽推斷,你們應該是年前完婚,因此你婚姻生活中的頭一個戰場就應該是過年了~. 這可是核彈等級的呀..... 由於不清楚重要關係人,你,太太,令尊令堂,岳家至少六人的性格跟互動,. 不敢隨便揣測與建議你趨吉避凶的招術,. 不過反正有本板,你倒是可以回顧一下
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁