討論串[求助] 買房與婚姻
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 50→)留言64則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2013/09/03 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
看一個問題的時候,最好先把各種情緒發言忽略,只看現實條件. 1.房子是T阿姨的,15坪. 2.跟阿姨買免頭期款可分期. 3.沒有廚房,不能接瓦斯管線. 4.在好學區. 5.賣掉媽媽房子才有頭期款. 你給的條件太簡陋了,不知道你是希望鄉民怎麼評理?. 即便除去情緒發言,裡面的現實條件也都只是某些人"認
(還有757個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間10年前 (2013/09/03 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我第一間屋子狀14.5坪,實坪約10.5. 洗衣機是用THOMSON. 目前新機種純洗衣的. 45*60*90 cm 容量歐規(乾衣服)8KG. 相當於我們一般的12KG. 洗脫烘容量比較小,只有歐規6KG,大概洗10.5KG的衣服. 如果計較天天洗衣,可以考慮此類歐洲品牌. 只是...很貴. 要火
(還有447個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者nanalia (娜娜莉(阿丟超可愛))時間10年前 (2013/09/04 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
半夜看到這文章. 因為工作跟"住"相關的所以忍不住回~. 我的淺見是如果阿姨的房子低於市價. 那借錢都要買. 轉手再賣掉可以賺一筆. 有沒有投報率要自己掐指算. 房子買了不賣 周圍房價漲多高都無關. 抱著投資自住的心態買如何?. 反之~如果沒低於市價幹嘛買. 一樣都要貸款呀. 我奶奶從小給我觀念就是
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者ddyyii (陰天美少女)時間10年前 (2013/09/04 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家一面倒地認為. 這是間很划算,值得投資的房子. 所以老公想法沒錯. 以客觀條件考量,我也認同大家的分析. 但姑且不論這種格局的房子適不適合小家庭居住. (我直覺認為是給獨身貴族住的新大樓套房). 我想問的是,. 阿姨是半買半相送地將這麼有利可圖的房子給了外甥. 為的是讓他有棲身之所. 結果一

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者moknaa時間10年前 (2013/09/04 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
要比小大家都能比. 但自己住,是要看自己爽吧?. 我自己一個人時住的地方就不只15坪了. 要我住小空間我會憂鬱症. 骨氣能當飯吃嗎?. 不跟岳母借錢跟阿姨借跟銀行借. 還不是都是借錢. 都一樣就是目前沒本事啊!. 為了自己小小自尊. 買一個分明就不夠大不方便(是沒碰過油煙喔!). 至於投資. 住在裡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁