討論串[閒聊] 同時帶婆家娘家一起自助日本
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間2月前 (2024/04/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
吃太好,怨吃定出錢的. 吃太爛,怨出錢的小氣. AA制,怨我又不想吃,花大錢吃這鬼東西. 或許雙方有禮貌,表面和諧,但是肯定得內傷。. 尤其趕路半天,得到一句來這是要看什麻?. 這個台灣也差不多. 真是很令人心寒. 跟團是導遊帶,一切推給導遊. 自助光逛街或看風景. 就很容易吵架了. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者tommy0520 (子辰)時間1月前 (2024/04/08 17:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你要去的地方相對簡單. 剛好我有帶我的長輩去過,以下給你參考. 一、購買機票:. 東京機場有分羽田和成田,台北機場有分桃園和松山. 在買機票時要特別注意,雖然廉航機票相對便宜. 但是老一輩的普遍對於『廉航』有兩大刻板印象. 第一是會不會因為節省成本導致安全性較差. 第二是會不會比較容易延誤跟取消航班
(還有1938個字)

推噓39(39推 0噓 11→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者miawoods (井上小餅乾)時間1月前 (2024/04/09 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗨我忘記按到回看板還是信箱了XD. 但沒關係. 我在日本結婚、當時剛好自行辦過婆家+娘家+各路親友私人旅行團,所以稍微分享一下. 以結論而言順不順要看家人相處,日本是一樣的,但家人是不一樣的,只能參考不能複製. 我娘家很聽我的話,婆家很聽先生的話,所以是很完美適合辦旅行團的狀態。即使如此我還是累死,
(還有725個字)

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者a7603250 (棒球小山)時間1月前 (2024/04/09 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今年二月剛做過這種事情一次,分享一下我的心得好了~. 成員:我、老婆、1歲半女兒、我爸媽、岳父母、老婆的哥哥、老婆的姐姐及姐姐的兩個8、11歲小孩,總共8大3小去了一趟九州7天6夜。. 其實在去年9月就開始計畫這趟旅程了,所以中間很多時間可以做功課討論行程,我爸媽他們跟團習慣了一開始有建議我找旅行
(還有997個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間1月前 (2024/04/11 05:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這事我做過,公婆、岳父母、大寶二寶、我跟老婆. 8人去東京也有去河口湖. 最大的問題就是吃飯,便宜或是一些排隊名店通常不大. 我們8個人,小一點的拉麵店直接被包店. 松屋之類的也是被我們坐快三分之一到一半. 好一點的餐廳我也想安排,店比較大比較適合我們. 但岳母又想省錢,不要花太多錢在吃的上面. 老
(還有618個字)