討論串[婚前] 年齡差距 & 對方家人態度
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者meisya (夜兒妞妞)時間4月前 (2023/12/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
這段在一個二寶媽的眼裡看來真的很驚悚耶. 你現在要照顧另一半. 等你生完 他不但沒辦法給你支援. 你還要照顧另一半跟小孩子. 你確定你的母愛這麼強大嗎. 小孩很可愛沒錯. 但是照顧小孩真的很累….. 而且年紀比較大生小孩. 恢復的也沒有這麼快. 你的身體跟心理真的能承受照顧另一半+照顧小孩的壓力嗎.
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者micado (小腳跟著大腳走)時間4月前 (2023/12/28 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
身邊經驗談,當一個男的沒有當爸爸的體悟,任何跟小孩有關的事情對他來說都是阻礙. 情況一:若他如願考上,他就會跟你說如果生小孩會影響他升遷之路。. 情況二:若他考上你們也生了小孩,他基本上只會顧及自己的利益,. 對於養小孩這件事你們永遠不會在條一條船上。. 情況三:當你們未來因為小孩雙方需要有所取捨時
(還有183個字)

推噓68(136推 68噓 421→)留言625則,0人參與, 1年前最新作者chichih (Chichih)時間4月前 (2023/12/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我當初會喜歡上他跟他在一起, 是因為覺得他的個性為人跟我前夫反差很大.. 我覺得他溫暖善良細膩, 會很注意我的心情狀態來適時關心我. 跟我那大男人主義又超級媽寶個性的前夫完全不同!. 男友跟他的家人感情不好, 不愛回家 (雖然平常還是會聯繫, 但沒那麼”黏”他的原生家庭). 然後, 我覺得他是有心想
(還有1574個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者vi000246 (Vi)時間4月前 (2023/12/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 為什麼要養小孩 要取決於他有沒有存夠錢或考上國營啊?. 聽起來你即使沒結婚也沒關係. 比較想要小孩. 那你就跟他說 小孩的錢你出 叫他不要避孕. 看他會怎麼回應. 就我的觀點 你男友是重度拖延症,對生活完全沒規劃. 也不願聽你的,因為心中有定見了. 只是不敢說出來,說了就會分手. 你也很
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者zebirlin (ほろ酔い)時間4月前 (2023/12/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
家中獨子卻連基本學歷都沒有,不是說學歷很重要. 但如果有上進心但成績不好. 又出社會多年了應該會更打拼才是. 起碼絕對不會是個還要寄生在女方家裡的軟飯男. 什麼要生就來生,要結婚就來結,都只是敷衍你的藉口. 不信下次做愛完隔兩周跟他說你有了. 你看他會不會馬上消失或叫你去拿掉....blabla.
(還有340個字)