Re: [婚前] 年齡差距 & 對方家人態度

看板marriage作者 (ほろ酔い)時間4月前 (2023/12/30 09:20), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 10人參與, 4月前最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《chichih (Chichih)》之銘言: : 我後來有曾經跟他提過分手,他後來態度大轉變 : 原本無法妥協的事似乎都可以了... : 如, : 1. 和家人見面: : 那幾天他們全家要聚餐,因為吵架這事,他說「要不然就一起去呀」,我後來沒去因為我 : 原本就沒被邀請... : 他回來後 他說:「他家人有在問什麼時候結婚的事」(也不知道是真的還假的?) : 2. 生小孩: : 他忽然說,好啊要生就來生。 : 但他沒辦法照顧,因為他白天要上班晚上要上夜校。 家中獨子卻連基本學歷都沒有,不是說學歷很重要 但如果有上進心但成績不好 又出社會多年了應該會更打拼才是 起碼絕對不會是個還要寄生在女方家裡的軟飯男 什麼要生就來生,要結婚就來結,都只是敷衍你的藉口 不信下次做愛完隔兩周跟他說你有了 你看他會不會馬上消失或叫你去拿掉....blabla : 剛換工作,還在試用期很忙,沒辦法照顧... : 我聽了原本有點開心: : 但我其實也有點擔心,如果他其實還沒ready好 是你還沒清醒吧... 他根本在騙你 搞不好他騙他們家人自己在外租屋 (家人還覺得他很獨立) 搞不好他騙妳其實他根本還有其他對象 或是他就是感情騙子 畢竟上面四個姐姐 可能從小就學會如何哄騙姐姐,出社會後更食髓知味騙財騙色 : 房租都是我付的、大學是我幫她申請的、出國旅行機票也常是我提供或補助的、住在家裡 : 我的家人當他跟自己孩子一樣(他也覺得認識我們家人他很幸運,他原生家庭很冷漠感情 : 不好)、車子借他開等... 雖然他自己有車但他都開我的。即便如此,一起住時他也會幫 : 忙做家事,也常逗我開心、聽我訴苦工作上的事,他跟我爸媽也互動還不錯,日子過得也 : 很愜意。 : 其實我是不在意付出這些,只要看他很開心我就很開心,很想幫助他成功,事業順利什麼 當局者迷,這外人看根本就是感情騙子 : 但心中總不免有遺憾,覺得自己真的很喜歡小孩,也感覺到自己慢慢在老去...白髮什麼都 : 長出來了,經期也越來越短...好像自己真的沒時間了 : 雖然我很不願意相信,但我有時也會想 : 他會不會是依賴我 大過於愛我?還是他愛他自己比較多? : 在我跟他提分手時, : 他說他沒有做錯什麼,我跟他提分手他每天都哭哭,我看了都好難過...看他哭我也跟著 當局者迷,這外人看根本就是感情騙子 : ,我感覺他都憂鬱症了,還說他不想活了,說他真的真的很愛我 : 很後悔為什麼不早點開始努力考試。他說,我是他最愛的一個,只有跟我在一起時才會看 : 到未來...他連小孩的名字都想好了...只要我不要離開 當局者迷,這外人看根本就是感情騙子 : 我不知道他說得是不是真的 : 但他對於生小孩這件事還是有點反覆,一下說好、一下說我工作很忙要出差是不是也不適 : 合、一下說再3年讓他多存點錢等新工作穩定些... : 到底什麼才是真的...唉 他只是利用妳母性聖母情結騙妳錢而已 另篇文章還說 要妳匯錢給他投資?? 這樣妳還不清醒?? 新聞搜尋"感情詐騙"自己看看好嗎? 一個30歲還在念夜校常常換工作的人有啥投資獲利之道? 他獲利的方式就是靠外貌騙熟齡女性的錢啊! 你們有整天在一起嗎? 下次跟他要手機來看通訊軟體或有無交友App的對話 你大概才會清醒吧~ 如果他不給你看的話~ 你也該清醒了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.201.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1703899253.A.F2F.html

12/30 10:08, 4月前 , 1F
推丟餌:直接說懷孕看他反應如何 也許這樣原PO才會醒

12/30 10:21, 4月前 , 2F
推看看懷孕的反應!

12/30 10:23, 4月前 , 3F
投資有成卻沒錢結婚生子?

12/30 13:42, 4月前 , 4F
去借支兩條線的 再跟他說沒錢沒關係先登記等小孩生

12/30 13:43, 4月前 , 5F
下來 男的大概就直接人間蒸發了吧

12/30 14:44, 4月前 , 6F
真是個趕他出家門的好方法!