討論串[婚前] 年齡差距 & 對方家人態度
共 18 篇文章

推噓-3(2推 5噓 19→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間5月前 (2023/12/25 00:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我之前曾經貼過一篇文章,文章中提到我一位親戚夫妻雙方都45歲,晚婚後想生小孩,但已經試管兩次失敗了。我將文章的連結附在下面,供你參考。. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1696671473.A.417.html. 老人受孕不易,並非想懷上就能馬上懷上。對年紀較大
(還有466個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者melula (why so serious? K大?)時間5月前 (2023/12/25 12:31), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我很少在看板回文. 我身邊其實很多35up的姐妹. 栽在弟弟的身上. 我自己其實有在社交網站上. 認識很多么子. 基本上 么子不管幾歲. 都是展現出么子的氣息. 撒嬌 開玩笑. 說要找生小孩的對象(就算根本沒有確認關係). 包括甜言蜜語. 身為家中順位是有一個弟弟的姐姐. 我沒有和任何弟弟確認過戀愛
(還有730個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間5月前 (2023/12/25 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
產婦年齡與自然受孕機率的關係. 產婦年齡 自然受孕機率. 30-34歲 15%. 35-39歲 10%. 40-44歲 5%. 45歲以上 1%. 試管嬰兒成功率與產婦年齡的關係. 產婦年齡 一般試管嬰兒療程成功率*. 35歲以下 41.5%. 35-37歲 31.9%. 38-40歲 22.1%.
(還有266個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者goodjob123 (goodjob)時間5月前 (2023/12/25 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.妳如果是你男友的父母,妳會贊成這個婚姻嗎?. 2.養小孩是非常辛苦的事,金錢,愛,體力,陪伴,不求回報,二十年以上. 3.妳都離過婚過了,怎麼還優柔寡斷?迷戀小鮮肉不可自拔?. 4.妳都四十歲了,男友要不要跟妳結婚,妳怎麼可能不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間5月前 (2023/12/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實看你過往的文章現在這樣沒什麼不好啊. 看你之前的文章,回想一下上一段婚姻的事情. 你被婆婆、婆家人、教會搞的氣得要死,最終離婚. 現在這樣跟婆家的人沒什麼接觸,兩人過自己的生活. 不用管聚餐、過年的問題難道不好嗎?. 反正跟婆婆、一堆小姑聚餐多得是不想去的人. 既然老公都幫你擋下來可以不去那何必
(還有38個字)