討論串[婚前] 年齡差距 & 對方家人態度
共 18 篇文章

推噓150(189推 39噓 340→)留言568則,0人參與, 1年前最新作者chichih (Chichih)時間4月前 (2023/12/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男朋友差10歲;我離過婚,他是獨子,上面有4個姊姊(年紀都比我小);男友從交往後都住在我家,很少回他家,感覺他跟他們家互動不密切。. 我真的很愛他. 5年間我常常明示暗示跟他表示想要下一階段,結婚生小孩。但沒有得到正面的回應...他表示要存到200萬元才安心可以有小孩,或至少要到考上國營事業..
(還有548個字)

推噓35(36推 1噓 84→)留言121則,0人參與, 4月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4月前 (2023/12/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個我看妳也不要自己騙自己啦…. 時間不等人. 想要小孩 就是快快結束現在這段. 找45歲左右的啤酒肚男結婚生小孩比較實在. 建議盤點一下自己的條件. 40歲 離過婚. 老實說 條件就是這樣. 能跟經濟穩定的45歲啤酒肚男結婚生小孩. 都算賺到了. 引述《chichih》之銘言. 這個對方只是在
(還有601個字)

推噓75(154推 79噓 413→)留言646則,0人參與, 1年前最新作者chichih (Chichih)時間4月前 (2023/12/24 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我後來有曾經跟他提過分手,他後來態度大轉變. 原本無法妥協的事似乎都可以了.... 如,. 1. 和家人見面:. 那幾天他們全家要聚餐,因為吵架這事,他說「要不然就一起去呀」,我後來沒去因為我原本就沒被邀請.... 他回來後 他說:「他家人有在問什麼時候結婚的事」(也不知道是真的還假的?). 2.
(還有724個字)

推噓92(93推 1噓 134→)留言228則,0人參與, 4月前最新作者mtyc (mttttttt)時間4月前 (2023/12/24 21:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
嗯…你是要我們說什麼?. 引述《chichih (Chichih)》之銘言:. 男友態度大轉變,因為不想分手吧. 但我們來看看他做了什麼?. 結果男友還是沒定婚期. 結果男友還是沒定婚期. 你可以先訂婚期再來講這些東西嗎?. 還是你可以未婚生子?. 你先搞懂自己想要什麼吧. 男友不想活,但還是沒訂婚
(還有334個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者kimchvm03 (water)時間4月前 (2023/12/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先由於資訊不足. 所以不能斷定妳這個「兒子」是. A.單純想利用妳的資源的。壞兒子. B.不知道自己要什麼的。還沒長大的兒子. 身為一個媽媽. 當然一定還是希望兒子是善良的也很愛自己. 這個我很能理解. 不管是A或B. 妳兒子平常都不好好面對妳提出的要求. 都要等到妳下最後通牒. 「我不繼續發零用
(還有654個字)