討論串[求助]老公沒不好,但我想離婚
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者u9541526 (kris66)時間4月前 (2023/12/21 17:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳太過著急了. 你們才結婚不了多久,應該給對方更多學習的時間. 因為沒有人生來就是好老公好老婆,通常都得經過很長一段的磨合期. 我想妳自己也還沒習慣當別人的老婆吧,多給雙方多一點時間吧. 另外你們的小孩子也來得很快,雙方都還在學習夫妻倆如何相處. 馬上就跟著要學習如何當爸爸跟媽媽,真的是會有點
(還有723個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間4月前 (2023/12/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 建議離婚. 其實從這段就可以大概看出來. 妳老公對於婚姻 比較是像 "這是我要得生活". 而不是 "妳是我要的人". 老公的確有在改變. 但給個讚 但是它本質上可能還是沒變 只是試著努力配合妳改變. 不幸的是 當他還沒習慣這樣的改變之前 你們又已經生小孩了. 看得出來生了小孩後. 他對於"
(還有674個字)

推噓56(56推 0噓 25→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者Chopin253253 (chopin)時間4月前 (2023/12/21 19:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的問題就算離婚. 換老公也無解. 我之前看過一篇文章. 節錄自某本書. ----. 如果你堅持要100分的滿足,會掉入到憤怒、暴怒裡。你會沉浸在「他為什麼不愛我」、「他為什麼不願意為我做」的想法裡,不可自拔。. 想要100分的滿足,實際上是對一種絕對滿足的偏執。這時你滿腦子都是:我想要,我生
(還有1255個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者jfw616 (jj)時間4月前 (2023/12/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
為何沒安全感?有被背叛過?. 其實第一次就已經知道他不是你要的人. 結果你還是陷進去了. 現在離婚. 過一陣子他又來了. 然後再結一次吧. 所以我建議你離婚. 反正之後他一定會又追回你. 你有可能陷入這種輪迴. 就算是下一個,也有可能這樣. 因為戀愛的當下你都覺得對方貼心. 男人追求女人的時候. 多
(還有170個字)

推噓31(31推 0噓 79→)留言110則,0人參與, 4月前最新作者mtyc (mttttttt)時間4月前 (2023/12/21 21:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
因為先生寧願花時間在娛樂上,而不是跟你深度對談. 所以你認為在你先生內心的重要性是. 小孩 > 娛樂 > 你. 推論成 先生不愛你了,想離婚。. 1.深度對談是怎樣的談話?. 雖然你沒有多說,但從前後文推論,應該是安撫你的情緒居多。. 對先生來說就是多了一項工作,那是有壓力的。而娛樂是釋放壓力. 而
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁