討論串[求助] 如何說服太太
共 19 篇文章

推噓12(24推 12噓 50→)留言86則,0人參與, 6月前最新作者WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)時間6月前 (2023/11/21 04:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我記得超小時候爸媽都會帶我們出去玩. 很多時候都是去山間林野. 我們都只是出於期待和新鮮感而已. 根本就不覺得那有什麼好玩. 小孩子最喜歡去的就是遊樂園或是動物園. 健走踏青真的是無聊斃了!. 至於更小呢?還在襁葆中的嬰孩呢?. 你帶去遊樂園他也不覺得好玩啦. 真搞不懂為什麼會有這款父母 (ps.通
(還有535個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者jjoonnyy (jojo)時間6月前 (2023/11/21 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先寶寶是親餵還是可以瓶餵. 不是每個寶寶都可以瓶餵. 然後寶寶是否是高需求寶寶. 如果是 暫時分離. 可能會讓他之後變得更黏. 甚至性格大變化. 我個人還是建議3. 但現在就要開始練習,. 白天就要讓寶寶去婆家或保母家. 甚至假日在婆家過夜. 另外就是 寶寶和媽媽整天在一起. 所以會不會反而是媽媽
(還有23個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者heartblue (再度出發....)時間6月前 (2023/11/21 12:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:3>>>>>>>>>>>>1>不去>>>>2. 帶不到一歲的小嬰兒出國根本是虐嬰. 嬰兒免疫力較低. 這時候需要好好的保護和照顧. 帶他出國舟車勞頓、水土不服. 嬰兒勢必身心不適. 父母只是換個地方照顧嬰兒. 也無法好好旅遊舒壓. 如果嬰兒在海外生病也不容易處理. 真不知道你老婆腦子在想什
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者demitri (咻咻咻)時間6月前 (2023/11/21 12:59), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其他選項沒有比較好. 如果一起帶出國是虐嬰的話. 唯一的選項只有不去啦. 丟給不熟的保母帶->. 嬰兒應該更崩潰 而且天天見不到父母. 5 6個月開始會認主要照顧者了. 離開媽媽身邊心理壓力會很大. (補充:出國時寶寶7 8個月了 超級分離焦慮期. 看不到主要照顧者超痛苦). 丟給似乎從沒帶過寶寶的
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間6月前 (2023/11/21 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看到幾個關鍵字. 1.小孩5個月大. 2.太太目前育嬰留停. 也就是說 小孩出生到現在五個月. 你太太幾乎沒離開過小孩吧?. 她不放心選方案三. 可能是護犢心理. 產後六個月內. 有些新手媽媽因為賀爾蒙的關係,會有抑鬱跟情緒敏感的問題. 對外界特別敏感. 不願意讓不熟悉的人接觸小孩. 不放心小孩不
(還有207個字)