討論串[求助] 如何說服太太
共 19 篇文章

推噓194(244推 50噓 554→)留言848則,0人參與, 5月前最新作者gody2321 (Raygun&Ruuuflo)時間5月前 (2023/11/20 10:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的指引. 我在來探究一下太太不放心選方案三的原因. 原本預計若是選方案三. 大概會多找幾個週末到外縣市婆家過夜. 另外因為假很難排的關係. 很難得排得出五天以上的假. 故應該不會放棄出國的機會. 基本上目前已經朝著方案二前進. 也是想瞭解整個過程有沒有我忽略的地方. 感謝大家的建議. ___
(還有765個字)

推噓19(19推 0噓 42→)留言61則,0人參與, 5月前最新作者sikiy (Sikiy)時間5月前 (2023/11/20 16:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看到小孩5個月外加你們搭樂桃…. 強烈建議不要帶出國不要帶出國不要帶出國!. 我認識的嬰兒在月齡5m對環境都很敏感,. 我自己的2個小孩、我姐的小孩、我親戚的小孩、我同事的小孩都是。. 萬中選一的只有一個朋友的兒子,但他是睡神投胎超天使寶,可遇不可求…. 我家老大5個月大第一次回娘家晚上大崩潰,原本
(還有1413個字)

推噓-12(8推 20噓 23→)留言51則,0人參與, 5月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間5月前 (2023/11/20 17:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個都完全不行啦~. 不管是方案一 方案二 方案三. 通通都不行!. 硬要推到底的話絕對是會很慘. 其實是不知道為什麼一定要出國的原因啦~?. 要出國玩樂之類的. 通常就是在生小孩之前玩到夠啦~. 生完小孩之後. 10年不出國玩也是正常. 而且大部分的人通常也是這樣. 小孩都還沒國中. 甚至現在只有
(還有952個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者caramelputin (bobo)時間5月前 (2023/11/20 23:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
跨年的時候, 小孩已經六個月了,. 這段時間就好好帶小孩適應舟車勞頓的感覺,. 多搭搭大眾交通工具, 多跟小孩磨合,. 帶去露營也是一種方式。. 我家大寶出國是六個月大,. 那時候搭華航, 有飛機提籃,. 他最重要的安撫物是被被與奶嘴,. 在飛機起降的時候請讓他保持咀嚼狀態, (我家都吃奶嘴或喝水)
(還有394個字)

推噓58(60推 2噓 201→)留言263則,0人參與, 5月前最新作者Max11 (從來沒有)時間5月前 (2023/11/21 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實重點只有一個,就是帶孩子出國,然後原po要做好所有的功課,包括沿路行程的醫院,出國前先帶孩子看家醫科諮詢常備用藥,備好該帶的用品,包括尿布奶粉溫奶器推車背帶耳溫槍小玩具副食品壓泥器分裝盒保暖衣服包巾酒精噴霧濕紙巾水杯奶瓶食品剪腹圍浴巾脹氣膏湯匙小碗雨衣防蚊液米餅小點心,這些可別都給太太準備,還有
(還有128個字)