討論串[苦惱] 翻到老公一年前偷吃的照片,怎麼辦
共 15 篇文章

推噓33(33推 0噓 44→)留言77則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間11年前 (2012/08/27 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 每次只要有疑似外遇的求救文. 就會有人以男性的角度說. 男生就是會偷吃,不可能把持住. 還要以身邊的例子說明. 十個男人裡頭就是會有九個偷吃. 剩下的那個是因為沒讓別人知道,或者還沒遇到. 因為男人就是無法控制自己的獸性. 也不是沒錯. 但就是無法度(攤手). 奇怪捏. 好好的人不當
(還有1049個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者likeastar ( )時間11年前 (2012/08/27 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得令我納悶的是為什麼妳不直接跟妳老公溝通阿?. 我向來都把另一半當作自己最好的朋友. 既然是最好的朋友 那我就不想要兩人之間有疙瘩. 如果今天你還想要保住婚姻 假裝沒事不是唯一的辦法阿. 你可以坐下來跟他好好談 也告訴他你的底線 看他怎麼說. 不然說老實話 如果今天發生在我身上 要我裝沒事是不可

推噓15(16推 1噓 40→)留言57則,0人參與, 最新作者novalove (迦梨)時間11年前 (2012/08/27 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種人不只是物以類聚,還喜歡把別的男人一起拖下水!. 我老公之前待的一間公司,他同部門的很多人都很愛好此道,. 坐他旁邊的更是光顧到給他VIP卡,. 不管他跑到全台哪裡只要一句話就幫他送小姐過去!. 更噁心的是那個VIP有老婆小孩還是不停的叫雞.......... 因為我老公那時新進公司,所以那
(還有292個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者suzyn (蘇玲)時間11年前 (2012/08/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
物以類聚 人以群分. 奇怪哩 做錯就做錯了 為什麼還要來一個"只是犯了全天下男人都會犯的錯". 我也知道群體攻擊的殺傷力遠大於個體攻擊. 但為什麼要把個人行為提高全體面 還一次擊殺所有的同伴. 那我是不是也可以說10個女人有9個會提離婚. 請原PO慎重的提出來. 啊就不是這樣阿 原PO有原PO的考量
(還有262個字)

推噓66(67推 1噓 215→)留言283則,0人參與, 最新作者aaaaalala (女人20.30.40)時間11年前 (2012/08/28 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是原文 苦主. ----以下是沒有進展的抒情文 不喜請離開----------------. 昨天下午發現照片 到現在快一天了. 心情真是千迴百轉. 晚上腦海裡不停的出現那些畫面. 當然對老公更沒啥好臉色 開始有疏離感. 看著老公的臉 腦海想的是 你怎麼可以這樣做 這麼不自制. 以為天高皇帝遠在大
(還有820個字)