討論串[苦惱] 翻到老公一年前偷吃的照片,怎麼辦
共 15 篇文章

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者magecandy時間11年前 (2012/08/29 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得你先生很聰明嗎?. 除非是美劇裡的sheldon. sheldon不想見女友的家人只想在家打電動 上了車還是一副. 不甘願的樣子 女友說既然你不想陪我那就隨你吧. sheldon 立刻說那我就下車回家去打電動了.丟下傻眼的女友不管.. 你當面支持他去洗泰浴除非他腦子燒壞不然怎麼可能不講出你

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallchiung (不犀利人妻)時間11年前 (2012/08/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
總是要讓自己真的沒辦法接受這段婚姻以後. 才會考慮離婚的問題. 前天,我跟我先生討論了一下該怎麼做. 你可以暗示性的告訴他你有看過照片. 例如:我看到你電腦上有讓我心情不美麗的東西,所以我把它刪了. 也要表示妳以後不願意在看到這些相關的東西. 請他以前不該留下來的訊息、信或照片阿 就好好整整理掉吧.
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者btpo (星光)時間11年前 (2012/08/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
請一次性的暴發攤牌吧. 不然男生永遠不知道是痛在哪. 很常看到老公偷吃 選擇性原諒1次 兩次 三次後. 當老婆的就完全麻痺了. 可以原諒 但是絕不要妥協. 不然以男生的劣根性. 每次痛都不是痛到椎心刺骨當然每次都犯錯. 每個人想解決的事都很理性解決 但事後絕對敵不過內心真正想做的方法. 久而久之悶都
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者gyID (gy的ID,殺神的氣魄)時間11年前 (2012/08/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我建議不要這麼做. 爽一時 苦一世. 而且孩子也需要一個爹. 眼光要放長遠,為利益作最佳打算. 《三國志》記載,官渡之戰時,曹營多人和袁紹私通。戰後,. 曹操搜到部屬和袁紹陣營的來往信件,他看都不看,一把火燒了。. 這件事被傳為美談,用來證明曹操的容人雅量。. 但這樣看待,也許美化了曹操的人性,卻貶
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fanttaa (我是個ㄜˋ媳婦.....ccc)時間11年前 (2012/08/31 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
[cut]. 我想到我老公在結婚前也有一次下班之後去女同事家修電腦,單獨一個人去. 因為心裡太清楚他們什麼都不可能發生,所以也不怎麼生氣. 不過我當然也知道這次沒發生什麼不代表永遠不會出事. 所以上演了一場"無理取鬧"的戲碼,讓他發誓永遠不能單身跟異性出門行動...... 不過我昨天跟老公討論了一下
(還有89個字)