討論串[求助] 該不該放過自己
共 15 篇文章

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者vi000246 (Vi)時間7月前 (2023/10/13 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我腦補推測一下 原po應該是屬於沒有安全感. 控制慾很強的人. 因為不信任 就想把對方綁得更死. 對方不想被控制 只好逃開 切斷情緒. 因為對方的冷漠 你只能用更強大的情緒控制他. 終於連最大的武器都沒用了 對方直接開大絕要離婚. 你已經沒有籌碼控制他了. 但你又放不下 斷不開這段感情. 我只能勸你
(還有30個字)

推噓26(32推 6噓 54→)留言92則,0人參與, 7月前最新作者jamo (hi)時間7月前 (2023/10/14 04:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
<del><del><del>我不用世俗角度. 去論斷你們之間的對錯. 我只講要怎麼解決問題. 你的問題是你先生. 不願意跟你有肢體接觸. 這要解決不難,. 但你要先有心理準備. 有些代價你不見得願意付出. 因為有些事做起來不容易. 包括生理以及心理上的付出. 雖然你行為有點公主. 但顯然這是你們之
(還有953個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者whoseme (雨停)時間7月前 (2023/10/14 20:18), 7月前編輯資訊
內容預覽:
婚姻跟愛情一樣,一樣是需要經營的. 當婚姻的水變涼了之後,需要加點溫. 像這種以自我中心的男生,建議還是放手吧. 28歲還年輕,不是涼了的黃花菜,. 何必在這種男生身邊當黃臉婆。. 我認為結婚之前兩人是戀人,. 結婚之後兩人雖然也是情侶,. 但家人的成分更多,肩負的責任更重。. 兩人有了小孩,更有了
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間7月前 (2023/10/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
43. 看完整篇文老公不想做愛的原因簡單可以分為以下三個. 1.他可能不愛妳了. 2.累. 3.性功能可能有障礙. 1.的問題是你目前最努力的方向,但好像都適得其反所以就上來發問了. 但我覺得這反而沒那麼重要,講白爛點很多男生有沒想做跟有沒有愛關係其實沒太大. 3.的問題老公也願意吃藥了,還不行就去
(還有723個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者seaping (())時間7月前 (2023/10/17 16:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
如果只看你文章和回推文的內容來看. 徵結點在於: 你很歡, 超級無敵會歡到讓人不想和你作的那種歡. 不信的話, 我節錄一部分, 你看一下你自己說過什麼. (略). (略). (略). ^^^^. 歡點1. 小姐, 這根本不會無解啊, 妳退一步讓他先治個標, 讓你可以好好被幹一場, 很難嗎?. 有難到
(還有387個字)