討論串[求助] 該不該放過自己
共 15 篇文章

推噓-3(6推 9噓 5→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間7月前 (2023/10/13 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我的雷達啟動了. 沒遇過幾個直男會噴香水. 大多數都是我們圈內人. 或是雙. 基本上看到噴香水. 我覺得你自信爆棚認為是大直男. 真的是自信過甚了. 如果他他是雙. 講白了,你怎麼可能比我們男人更了解男人. 呵呵. --. Sent from my Google Pixel 7 Pro.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者justin818281 (輸令)時間7月前 (2023/10/13 13:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
引述《SeedDgas (A)》之銘言的. 的. 看到這篇雖然我的對象不是另一半,. 但實在很有既視感,. 對象是我媽,. 長期相處的磨損以及溝通無效,. 基本上我對我媽已經沒辦法有任何好的情感,. 20年來她從來不會自己倒垃圾整理環境,只會擺著讓它爛,. 講話很難聽,沒禮貌,得罪一堆人,別人跟
(還有728個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者olay1206 (olay)時間7月前 (2023/10/13 13:08), 7月前編輯資訊
內容預覽:
您好. 看完你的文章,有關於溝通的書單與練習方法想與你分享. 「表達」是一件不容易的事. 你心裡想的、你表達出來的、別人接受到的、你以為別人接受到的. 可能是四件不同的事。. 這幾年透過閱讀與書寫練習. 培養自己成為人格獨立的大人. 所謂的人格獨立,有四個培養的方向:. 1. 為自己的行為負責並承擔
(還有1030個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomdanny75 (毛a( ′-`)y-~)時間7月前 (2023/10/13 15:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
有句話叫做 飽暖私淫慾. 但這個飽可以用在吃飽或睡飽. 每天上班事情滿滿. 下班後顧小孩也是心情糟糕. 睡覺哄小孩睡之後勉強滑點手機就10點 11點了. 隔天起床就要款款出門送小孩上班. 應該這個循環下很難會有心情或體力可以消耗在更累的事情上. 畢竟想做跟該做的事情並不是只有性事. 而且少做不會影響
(還有199個字)

推噓39(47推 8噓 203→)留言258則,0人參與, 7月前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間7月前 (2023/10/13 15:21), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我看了回文. 然後忍不住重看了好幾次原文. 我以為我看錯. 但我真的沒看到哪邊. 是原PO溝通不良??. 吵架原PO也沒說為什麼吵架. 還是大家看到這邊就合理推論. 原PO小公主為了一堆芝麻小事爭吵??. 這是事實阿??. 版上也很多人提到女方不願做愛. 男人建議就是離婚. 怎麼女方這樣講的時候.
(還有1097個字)