討論串[求助] 該不該放過自己
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(308推 38噓 570→)留言916則,0人參與, 6月前最新作者love101084 (期許自己)時間7月前 (2023/10/12 23:05), 7月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文真的非常長 慎入. 我28;老公31. 我與老公交往七年結婚. 目前結婚兩年,育有1子約1歲多. 自從小孩出生後,大小爭吵不斷,雖然表象都有和好,但這些吵架的事情還是都在彼此心裡生了根. 但真正壓垮我的是「親密關係消失」. 「性事」部分從婚前我們都是兩三個月一次. 婚後為
(還有3971個字)

推噓114(120推 6噓 99→)留言225則,0人參與, 6月前最新作者SeedDgas (A)時間7月前 (2023/10/13 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
話先說在前面,一段婚姻走到這邊大概兩邊都有問題,. 但是接下來的內容主要是針對你的問題回應,. 不是他很棒不需要改,而是發文的是你,能看到的也是你,我在這邊批評他沒啥意義。. 而且我覺得其實別把溝通看的太神,. 不是溝通不重要,而是很多人根本不具備溝通的能力,. 理想的溝通應該是求同存異,各退一步,
(還有1005個字)

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 6月前最新作者nicklyyyy (higher)時間7月前 (2023/10/13 10:20), 7月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒結婚. 但我想分享一下或許有相似之處的個人經驗. 我交往過一任女朋友. 剛交往時至少有兩個月時間每天都做. 交往期間沒有吵過架,有不愉快但沒吵架. 女友脾氣很好,對感情也很忠誠. 大多時候都是她配合我比較多. 但即便如此,到交往後期時. 我大概整整一年沒碰過她. 她沒做什麼讓我生氣的事.
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者hotmia (等待著一種熱情)時間7月前 (2023/10/13 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 其實從妳的內文中可以很清楚的發現,. 妳先生是個內心很敏感的男性,所以才能. 在生完小孩後依然很努力的維持外表,噴香水. ,同時照顧好小孩,分擔家務,而且也帶妳出去玩了. 只是他可能沒辦法完全用語言分享他內心對妳的不滿,. 所以用了很多其他的行為來表達,包含妳內文中. 提到很多的行為,
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間7月前 (2023/10/13 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是不能吵架. 夫妻間也幾乎不可能不吵架. 尤其是有小孩後. 會多出不少可以摩擦生隙的事情. 但重點是你們要有機會能敞開心胸聊天談心事. 徹底溝通彼此底線與在意的點. 讓雙方知道. 沒這個步驟. 感情當然會很難真的復原. 如果兩邊脾氣都硬. 沒做過這些修復動作. 即時沒吵架時. 他看到你的臉不保証不
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁