討論串[心情] 老婆自己跟閨蜜出國玩
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluepomelo (青柚)時間8月前 (2023/09/26 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,搞得我很亂耶. 現主時老婆的閨密之旅只要搞定你,她們就可以成團了. 結果你想要她等小孩大了再去,到時候要搞定的可不只一個人的老公而已....... 今年我感觸就很深,老公支持下安排了2次出國. 結果懷孕 1.茲卡疫區不能去 2.卡到週數大不能上飛機. 結婚後真的不是想出國就能順利飛出去. 令人
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者Max11 (從來沒有)時間8月前 (2023/09/26 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原po太太有旅行的自由,原po也有表達反對意見的自由。. 我給原po的建議就是,天天表達自己的反對意見,心裡有什麼不滿,就大聲說出來。. 什麼能不能一打二不是重點,我可以一打二,不代表我想接受一打二。. 表達意見的方法也是自由的,哭鬧可以,懇切商談也可以,寫一篇文情並茂的諫妻日本之行文給太太看也是一
(還有86個字)

推噓1(6推 5噓 25→)留言36則,0人參與, 7月前最新作者hahagirls (布丁)時間8月前 (2023/09/27 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
女閨蜜(X). 小秘密(O). 出國可以做的事情很多. 就像一堆出國打工度假 在外亂搞的案例. 這次在國外放蕩小秘密尋歡團之後. 他就成脫韁野馬. 你就好自為之吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.162.69 (臺灣). 文章網址: https://

推噓31(32推 1噓 22→)留言55則,0人參與, 7月前最新作者mtyc (mttttttt)時間7月前 (2023/09/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到最後. 你在意的是 八天太長. (我不想討論天數是否合理,每個人觀感不同,就以原po想法為基礎點討論). 我可以理解你的憂鬱. 因為你沒有一打二這麽久的經驗. 你不用被鄉民激到. 硬說自己很厲害,有一打二的能力. 明明是白天帶回阿嬤家玩耍,以及太太聚會晚上你自己帶(不確定你有無帶他們睡覺). 白
(還有351個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間7月前 (2023/09/27 09:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得那些一打二什麼的. 都不是問題. 靠娘家、婆家、甚至臨時保母都可以解決. 或是辛苦一點撐八天. 重點還是上面說的. 單身閨蜜趴真的充滿風險. 你根本不知道她們想玩多大. 要玩多大. 所以建議如果真的要放行. 可以考慮要太太攜帶貞操帶. 現在很多這種產品. https://shp.ee/c9
(還有160個字)