討論串[心情] 老婆自己跟閨蜜出國玩
共 16 篇文章

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者stuchan (憨吉)時間8月前 (2023/09/27 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說 每個人都需要自己的生活空間. 你老婆是這樣 你也是這樣. 兩個人結婚有小孩之後基本上就是互相幫忙. 你讓你老婆出去玩個幾天 你自己想辦法撐一下. 以我的經驗來說 一打二幾天用想的有點可怕. 實際上沒那麼可怕 之後回憶可能還是個有趣回憶. 另外就是 讓你老婆出去玩個幾天. 跟你保證 之後日子會
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者heartblue (再度出發....)時間8月前 (2023/09/27 10:21), 8月前編輯資訊
內容預覽:
其實小孩適應能力很強. 你也不是整天顧他們. 不如就大度一點讓她去玩. 至少欠你一次. 改天你也有類似的活動講話才有底氣. 我認為就算去牛郎店、猛男秀都無妨. 之前我和國中死黨去東南亞. 我老婆二話不說就同意. 東南亞 you know. 說真的出社會結婚生子後. 大家要喬出共同時間難上加難. 以前
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paracase (paracase)時間8月前 (2023/09/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你該擔心的是妳老婆會食髓知味. 這次日本8天. 之後可能韓國6天. 然後常常來個3~4天的女孩們小旅行. 反正8天你都能撐過了. 再來只要閨蜜有約. 大概你太太都會毫無顧忌的去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.84.247.25 (印度). 文章網址

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者jacky3390 (辜哩)時間8月前 (2023/09/27 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《henry770804》之銘言. 類似的情境,不同的想法. 前陣子意外注意到我老婆的閨蜜揪她出去玩,我也就直接問太太說你要不要就去,出國五天小孩我顧,隔天直接年假請了,準備在家顧小孩,老婆機票住宿旅費我全包了,好好放鬆一下. 我家小孩目前快滿一歲半而已,先前還沒有托嬰的時候,我太太基本上從
(還有103個字)

推噓94(98推 4噓 64→)留言166則,0人參與, 7月前最新作者callmeblack (徐小黑)時間8月前 (2023/09/27 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:我非常享受一打二的挑戰!. 我是二寶爸。記得姐姐剛出生時候. 我老婆說到難得的產假而且又夠長可以去到歐洲. 我稍有遲疑的還是答應她讓她跟朋友去歐洲. 當時剛當爸爸真的很害怕小孩晚上不睡覺要找媽媽. 我記得當時. 把女兒用揹巾在身上哄睡,手上拿著PS4新買遊戲七龍珠. 在老婆出國10天內成功
(還有439個字)