討論串[心情] 老婆自己跟閨蜜出國玩
共 16 篇文章

推噓219(351推 132噓 978→)留言1461則,0人參與, 7月前最新作者henry770804 (嘻哈之神)時間7月前 (2023/09/26 08:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我是男生,我老婆有一群年紀比她小、都還未婚的閨蜜們,她們預計過陣子要去日本玩8天,然後要請我顧2個小孩,一個2歲一個4歲,不給我們一起跟的原因是因為她們說這是閨蜜之旅,我說那過幾年等小孩大一點,不會吵著找媽媽再去不行嗎,我老婆說,過幾年她的閨蜜們有人要結婚,以後就沒機會大家一起出國了,所以一定要趁現
(還有2576個字)

推噓30(38推 8噓 130→)留言176則,0人參與, 7月前最新作者Q311 (Q311)時間7月前 (2023/09/26 14:43), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你老婆現在面對的血淋淋現實就是. 她不去 其他人還是會成團一起去. 因為其他閨蜜錯過這次. 這一生直到退休 都不會再有這種機會了. 結婚還好 但只要生小孩. 別說女生連男生都很難有機會單獨和好友們一起出國. 以前和國外的朋友還在學生時代的時候. 大家都會約這次去哪國住誰家 就各自從自己的國家飛到到目
(還有1092個字)

推噓-4(1推 5噓 12→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者JustMeNU (有一說一)時間7月前 (2023/09/26 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果小孩會吵著找媽媽,那只代表他們知道找爸爸沒用。我還聽過只給媽媽抱,爸爸抱就會哭,所以沒辦法。<<<<< 這是因為媽媽會一直抱到不哭為止,而爸爸一遇到哭就交手給媽媽或祖父母。. 成熟一點好嗎,是個大人了,兩個小孩與家事自己扛不住,兩個大人一起抗劑可以?還是只有單方面不能?. 才8天又不是8年,這樣
(還有10個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間7月前 (2023/09/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實出去玩一下沒啥不好. 不要有了小孩就覺得什麼都不行做. 什麼理由都可以. 理由也都是假的. 另一半願意幫忙這才叫另一半. 疫情前我小孩約莫三歲時. 我老婆還帶高中生團去歐洲十天哩. 只是你老婆龜蜜的理由太瞎了. 我邊戳邊想笑. 什麼叫結婚了就不能出去. 那你老婆不只結婚還生了小孩. 結果跟她們出

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者devilnd (醉起步溪月)時間7月前 (2023/09/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老婆在國外無後援有三個小孩. 知道帶小孩其實不輕鬆. 但你的理由只是"怕小孩哭著找媽媽"實在有點牽強. 小孩精得很. 平常會哭都是哭給大人聽的. 如果知道媽媽出遠門不在 哭也沒有用 根本就哎兩聲. 然後就跑去玩玩具了. 我兒子平常也超黏媽媽. 早上起床爸爸去叫都故意不起床 媽媽來才起床. 兩歲半
(還有33個字)