討論串[苦惱] 我爸罵我是妻奴...
共 15 篇文章

推噓119(120推 1噓 179→)留言300則,0人參與, 最新作者naturalsweet (自然就會甜)時間12年前 (2012/08/03 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
好謝謝大家的推文內容跟回應!也謝謝不少板友來信給哥哥一些建議. 哥哥都有仔細一封封看,他也會好好反省自己~. 而關於後續發展就是(超展開?). 就在我哥打算要硬著來拒絕我大嫂跟丈母娘的挖苦兼悲情攻勢同時. 我爸終於是氣消了,然後找我們全家(含大嫂)開了個晚餐餐桌會議. 結論是我哥請爸爸借他一陣子房子
(還有3505個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者plnceto (給點平淡)時間12年前 (2012/08/03 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的補充,我是覺得你大嫂可能就只是愚孝. 講好聽一點是這樣. 講難聽一點就是保護他們家保護的太徹底. 你大嫂家庭的事情只有他自己能解決. 你們家都已經開家庭會議了也該輪到他們家開了吧. 他大姐有在幫那兩個小妹出學費是也無法說什麼了. 畢竟現在私立大學學費很貴. 但是據我所知,不是可以辦學貸嗎 .
(還有566個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者mitomo (mitomo)時間12年前 (2012/08/03 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
提醒原PO哥,. 千萬不要讓姊妹搬進來或繼續金援他們,因為依賴是會成習慣的,. 一輩子改不了.... 這件事還會影響自家夫妻的感情,不可不慎. 我媽同事的例子,她老公認為自己是兄弟裡比較有能力的人,. 所以一直覺得要幫助其他成就不好的兄弟. 同事老公開公司、自己有工廠,. 就雇兄弟到公司裡做閒職,不
(還有428個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Vataeli時間12年前 (2012/08/04 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個真的是很中肯,絕對要注意的。. 看完一連串的討論才明白,原來吸血的親戚比比皆是,. 所謂的血緣關係有時候真的很像暴力~. 我家的親戚就是如此,.
(還有659個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者l9B1 (李順瓜)時間12年前 (2012/08/04 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.原po文章中的食物鏈:. 無緣岳父->吸血岳母->原po嫂->原po哥->原po媽. 2.結論:幸好原po爸很好很強大.... 3.疑問:以吸血岳母的臉皮,竟然也擋不住無緣岳父要回房子的攻勢?. 岳母覺得原po哥抱抱爸媽大腿就會有錢拿,再沒有更划算的事了,ok的。. 我本來覺得有的父母可能會想說
(還有209個字)