討論串[苦惱] 我爸罵我是妻奴...
共 15 篇文章

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者plnceto (給點平淡)時間12年前 (2012/08/01 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
他家這麼講就禮數阿,五十萬聘金欸. 那我可以請問一下結婚他付了什麼錢. 嫁妝又是什麼,她娘親嗎?. 我覺得你爸說的沒錯啊. 你老婆大人單親家庭是可憐,我想他娘親應該也很辛苦拉拔他們長大. 你有平時對他們好的行為很棒,看的出來是有為青年. 但是聘金說要五十萬就五十萬嗎?你都已經說沒錢無力負荷了她還是堅
(還有705個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gaade (le temps)時間12年前 (2012/08/01 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
43>. 大家都有點火(好熱好熱). 現在是建議時間(等 燈 燈 燈~~). 50萬 看能不能改非現金 看一間房當頭期款買下去(可能要再貼一些). 房子就可以夫妻共有(那間就給岳母住,你住老家). 結束. 當妻奴沒不好,I˙7超棒 k版超頻性又很高. 但是超頻時要看一下主機板支援(你家兩老)還有po

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者bluevampire (bluevampire)時間12年前 (2012/08/01 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是有點氣到直接回文好了. 先說一下 我家庭環境比我老公好 我的收入和學歷也比我老公好. 我老公對我爸媽很好 也都會照顧我們家裡老小. 我們住在外地 房子是 "我爸媽買的". 我們聘金要求 36w 什麼都含在內 之後我媽有給我當裝潢基金. 原波的太太是 "有能力的女兒" 請問有能力到底是什麼定義
(還有503個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者jamesyu545 (大濕好溼)時間12年前 (2012/08/01 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面一堆鄉民給你哥很多意見了,我總結一下.. 事情都發展成這樣,只能下猛藥了.. 但是一旦決定要這麼幹, 就必須要覺悟.. 唯一解: 放話離婚.. 離婚理由: 既然丈母娘 & 大女兒這麼有能力,不愁找不到更有能力的人.. 結果:. 離婚成功 --> YA~ 恭喜你哥脫離苦海. 從X牲道投胎到人道,展

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者honeyjuice (honeyjuice)時間12年前 (2012/08/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,你不但是妻奴,也是不孝子. 你很愛你老婆,但是你老婆愛你嗎? 還是只是愛你的錢及你的奴性. 結婚錢不夠,妳老婆的意見是什麼? 她有替你想,替你分擔嗎?. 五十萬加上哩哩叩叩,女方要出多少??. 對方開價高,無力負擔就不要結了,不要打腫臉來充胖子. 虧你還有臉回家開口要錢,難怪你爸會爆氣,沒把
(還有258個字)