討論串[求助] 夫妻性需求(觀念)不同,繼續走下去?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間9月前 (2023/08/03 21:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我晚餐買了一份麵線,點了小辣的口味。. 通常我覺得麵線加小辣就夠辣了,但今晚卻覺得辣度不夠。. 回想了一下,我午餐吃了一份超商的麻辣豆腐飯,. 可能中午吃過重鹹重辣的食物,因此晚餐的辣度被掩蓋了。. 就顯得晚餐的麵線不對味了... 不知道..你現任的妻子和你婚前..曾經交往過幾任男友?. 因為在我的
(還有459個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者imreader (imreader)時間9月前 (2023/08/03 22:46), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你這段是重點,但要說是民法不合時宜,我覺得只是你的想法,. 台灣的法律很多都是抄美國的,. 現在美國人只要一離婚也是連皮帶肉被剝下來,. 不是只有台灣才是這樣。. 你的觀點是在保障夫妻雙方,但婚姻其實是在保障. 下一代的生存跟發展權力。. 若你有要生小孩,請務必走入婚姻。這個婚約就是為小孩設計的,.
(還有225個字)

推噓50(63推 13噓 270→)留言346則,0人參與, 9月前最新作者SincereBob (誠實老包)時間9月前 (2023/08/04 06:40), 9月前編輯資訊
內容預覽:
每篇回文,我都認真看過了,包括不認同我上一篇文章的回應。. 重複的觀點,我不想多說,大家求同存異即可。. 我只想要請一些不認同我上一篇觀點的女性版友(或許也有男性?),. 設身處地,換位思考,該如何處理以下的問題?. 1.男性普遍比女性在乎性生活,這是基因決定的,難以控制。. 2.婚姻其中一個最重要
(還有1573個字)

推噓31(33推 2噓 96→)留言131則,0人參與, 9月前最新作者wolfpig (wolfpig)時間9月前 (2023/08/04 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
有多少人認為走入婚姻可以得到美好的性愛? 我認為幾乎沒有 XD. 就算是特別顯得義憤填膺的那些網友, 說的也不是 "我想要就必須給我",. 而是 "我值得更有品質的性生活". 如果婚前互動讓人滿意, 婚後卻令人感到悲摧. 會有騙婚之感也不算. 不合理吧.. 當然, 就如很多網友提出的, 生活壓力等因
(還有144個字)