討論串[求助] 夫妻性需求(觀念)不同,繼續走下去?
共 19 篇文章

推噓17(39推 22噓 129→)留言190則,0人參與, 9月前最新作者jimabc (Je t'aime)時間9月前 (2023/08/02 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lamabclamabc》 之銘言:我也不認同你把性行為硬要連結父權的女權觀點你倒是說說檯面上哪個有名的兩性專家是以男性觀點為出發點的?你無法舉例就開始扯紅藥丸PUA. 再把MGTOW扯進來. 你的論證方式只證明了你無法指出原Po的矛盾硬要胡扯而已. 胡扯有比矛盾更好嗎?這裡是婚姻版 有
(還有1465個字)

推噓-2(0推 2噓 19→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間9月前 (2023/08/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
不用管什麼有的沒的. 以下. 婚前買房. 所有家庭支出都用載具和信用卡. 每季存檔. 開海外證券戶只存不回. 然後有問題上法院. 看女拳會不會血流成河. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.81.42 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間9月前 (2023/08/02 15:51), 9月前編輯資訊
內容預覽:
男人永遠搞不懂. 老婆不一定不想做,但一定是不想跟你做. 老婆不一定沒感覺,但一定是跟你沒感覺. 女人做愛,要天時地利人和,身心靈完全配合,才能開心的做. 不想男人,跟發情的公狗一樣,隨時隨地脫掉褲子就能做. 你以為你有幫忙做家事?要不要看看你做的家事跟老婆做的精緻度差多少?. 你以為做家事不會累?
(還有540個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者joy830 (joy)時間9月前 (2023/08/02 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 這是月經文了,沒有性生活,就趕快離一離吧,沒有男人受得了沒有性生活的. 我是建議可以寫婚前協議啦,譬如一個月女方要提供性需求幾次,如果女方達不到,男方提出事証,就可以訴請離婚,女方不得抗告,不得分男方財產. 這些事婚前訂好規則就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓40(41推 1噓 37→)留言79則,0人參與, 9月前最新作者ccwt2362 (..)時間9月前 (2023/08/03 19:06), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我看原po的內文和他在底下的回覆,婚前性生活正常,婚後老婆就變得不想要了,這讓我想到我和前女友的情況. 我和前女友交往快6年,也求婚了,但是我跟她分手的主因就是性生活不協調. 少數了解我們情況的朋友都有問過我,如果我們後來結婚了,我還會因為性生活的問題和她離婚嗎?我的答案都是肯定的!. 性生活對我來
(還有1277個字)