討論串[閒聊] 超挺老婆的老公
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 74→)留言97則,0人參與, 最新作者demdem (黑心主購給我去吃牢飯!!)時間12年前 (2012/06/14 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略. 不清楚原PO是否有小孩了. 但是我在小孩出生前,我那一陣子幾乎都在瘋狂打掃家裡. (透天,我只能分批分樓清理). 我們房間的大至被單,小至小小孩的衣服不管新舊,我全部都重新洗一次. 窗簾那些,我也清理了一次,因為我們家是舊式的洗衣機,又只有9KG還10KG的容量. 所以有時候塞太多,我就
(還有1094個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ctesiphon (只能想念妳)時間12年前 (2012/06/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
洗衣服目前聽過最誇張的案例是. 婆婆不希望媳婦用洗衣機來洗衣服,. 認為是懶惰、浪費水與電的行為。(感覺比較像是刁難....). 最後的情況變成,媳婦自己洗自己的衣服。. 然後婆婆洗全家的衣服。. (兒子、三個孫子、還有自己跟老伴的). 這是聽過最誇張的案例。不過也要媳婦狠啦然後兒子沒意見XD. 之

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gytrry (冬瓜西瓜呱呱呱)時間12年前 (2012/06/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
43....... 這個挺不挺的問題嘛~. 我覺得要看情況耶~. 如果父母是很誇張不講理的那種. 那麼直接帶離現場我覺得是OK的. 但是依文章的內容來看. 就還是和平的在討論而已吧~. 雖然有點針對性. 但小叔跳出來為老婆解釋就好啦~實在是沒必要這樣. 根本解決不了問題 反而會衍生出其它有的沒的吧~
(還有108個字)

推噓-2(7推 9噓 117→)留言133則,0人參與, 最新作者miko711017 (抓住夢想的勇氣)時間12年前 (2012/06/15 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的非常謝謝各位熱心的版大. 能就我們家水費的問題有那麼熱烈的討論. 我超怕我第一篇被推爆的文章就是我們的家務事. 所以我選擇刪文了. 其實或許是我融入這家的時間沒有弟妹長. 變的很多事我會不好意思開口. 可能就會透過婆婆. 先由第三方(水公司或水電)來查證. 再做下一步的判斷. 至於1:小叔的行為
(還有260個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間12年前 (2012/06/16 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
看過你的原文. 想必你也會覺得新聞上因為爭風吃醋拿刀砍死人的小屁孩很有GUTS. 你的想法老實說我認為跟那些人沒啥不同. 正常人水費就是不可能那麼多. 你知道台灣的水費有多便宜嗎. 衣服再怎麼洗,也不會洗到一兩千. 管線仔細查過?. 我看你是吃米不知道米價才會上來把小叔他們拿出來鞭. 最後還講啥是你
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁