Re: [閒聊] 超挺老婆的老公

看板marriage作者 (冬瓜西瓜呱呱呱)時間12年前 (2012/06/14 23:16), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
43...... 這個挺不挺的問題嘛~ 我覺得要看情況耶~ 如果父母是很誇張不講理的那種 那麼直接帶離現場我覺得是OK的 但是依文章的內容來看 就還是和平的在討論而已吧~ 雖然有點針對性 但小叔跳出來為老婆解釋就好啦~實在是沒必要這樣 根本解決不了問題 反而會衍生出其它有的沒的吧~@@ 我個人算是老公還蠻挺的 不過他的方式跟文章裡的小叔不大一樣啦~ 婆家那邊的人如果有任何對我不滿的 我老公頂多是聽聽而已 從來不會回過頭來要求我什麼 相反的有時候我會擔心哪裡做不好 是不是婆家會不開心的時候 他還安慰我不要在意那麼多 不想做的就別做 我的情緒最重要 @@ -- 寶寶吃漢堡 吃了就飽飽 寶寶飽飽 因為吃漢堡 吃了漢堡 寶寶就飽飽 寶寶飽飽 因為吃漢堡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.214.232.10

06/15 00:40, , 1F
我是覺得婆婆那已經有點像在開公審大會~挺不給面子的~所以小

06/15 00:41, , 2F
叔帶老婆離開可以理解~但如果直接看出是在計較金錢負擔的問

06/15 00:41, , 3F
題,而直接爽快說出願意多負擔水費,會是更好的處理方式,

06/15 00:42, , 4F
不過大概當下看到自己老婆被公審,一時情感大於理智了吧

06/15 03:10, , 5F
老人家擔心錢,是我就水費電費都我出,這樣他們就不會計較~