討論串[閒聊] 關於三機救婚姻這件事
共 17 篇文章

推噓270(277推 7噓 475→)留言759則,0人參與, 1年前最新作者chikOE時間1年前 (2023/02/10 10:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版友的熱情回覆~~. 感覺整個婚姻版活了過來,一片祥和哈哈哈. 看完留言一定會去裝,但當初因為猶豫不決錯過跟建商退廚具的時機. 目前應該會買獨立的十人份放在廚房內的電器櫃旁邊,再看看設計師怎麼規劃~. 看到熱烈討論其實還想問很多電器使用心得XDD. 畢竟現在房子貴坪數又小,空間真的要很省著用,但
(還有1201個字)

推噓191(192推 1噓 372→)留言565則,0人參與, 1年前最新作者jyting時間1年前 (2023/02/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
搭版問一下另一個三機 ~洗烘脫. 因空間問題只不考慮洗烘分兩台的機型,覺得不用晾衣服省很多時間。. 我老公一直貼滾筒式容易故障的資訊給我,想一想洗衣機故障實在困擾,不可能手洗啊。現在用直立式的容量大,用十年也沒罷工過。. 有沒有版友買了洗烘脫有後悔來勸退我一下XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓63(63推 0噓 121→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者letitrain (OK)時間1年前 (2023/02/10 14:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們家還沒有小孩,只有兩個懶惰的大人+兩貓. 兩年前搬了新家覺得一定要有一些懶人機器. 掃地機 get. 洗碗機 get. 缺一個烘衣機. 我覺得這些輔助機器好用與否取決於生活習慣. 對我們來說:. 掃地機=>必須買!. 我們地上常有貓毛、貓砂、灰塵. 溫ㄤ又很任性的喜歡赤腳在家裡活動. 原本我買了
(還有970個字)

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間1年前 (2023/02/11 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三機救婚姻不是說假的,因為有小孩之後,爸媽的注意力與時間都變得很緊繃. 小孩要接送,陪吃飯,陪玩,陪睡,還有因為有小孩之後多出來的要換洗的衣物. 弄得超髒要清理的地板與餐桌,單看其中一項都不是會讓人累垮的事情. 但是一樣一樣慢慢加上去,疲倦與壓力到某個點就會讓生活與關係關係崩壞. 如果機器可以緩衝掉
(還有2992個字)

推噓25(38推 13噓 52→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者vacuity (累了)時間1年前 (2023/02/17 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
三機在我們家都是浪費錢,拖地機器人開機只有一次,後面就沒有了,因為我沒去動。. 拯救婚姻需要的是Ubereats 、家事清潔人員和不斷地旅行。. 自從白天請家事清潔人員打掃家裡,晚上請人洗衣、洗碗、收拾倒垃圾之後,我願意留在家裡的時間就開始增加,看到乾淨整齊的環境也就會願意說話,用餐時間叫外送,想吃
(還有58個字)