討論串[閒聊] 關於三機救婚姻這件事
共 17 篇文章

推噓25(38推 13噓 52→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者vacuity (累了)時間1年前 (2023/02/17 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
三機在我們家都是浪費錢,拖地機器人開機只有一次,後面就沒有了,因為我沒去動。. 拯救婚姻需要的是Ubereats 、家事清潔人員和不斷地旅行。. 自從白天請家事清潔人員打掃家裡,晚上請人洗衣、洗碗、收拾倒垃圾之後,我願意留在家裡的時間就開始增加,看到乾淨整齊的環境也就會願意說話,用餐時間叫外送,想吃
(還有58個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者Zerbrechlich ( \)時間1年前 (2023/02/12 15:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就算買了三機還是三十機. 不會想做家事的人還是不會去做. 就算家裡有買洗碗機. 吃過的碗筷盤碟不會自動飛到洗碗機裡面去. 洗好的碗筷盆碟也不會自動飛回去櫥櫃裡面去. 就算家裡有買烘衣機. 沒有洗過的髒衣服不會自動分類好也不會檢查過口袋就飛進去洗衣機. 然後洗好的衣服也不會自動的飛進去烘衣機. 然後烘
(還有814個字)

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間1年前 (2023/02/11 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三機救婚姻不是說假的,因為有小孩之後,爸媽的注意力與時間都變得很緊繃. 小孩要接送,陪吃飯,陪玩,陪睡,還有因為有小孩之後多出來的要換洗的衣物. 弄得超髒要清理的地板與餐桌,單看其中一項都不是會讓人累垮的事情. 但是一樣一樣慢慢加上去,疲倦與壓力到某個點就會讓生活與關係關係崩壞. 如果機器可以緩衝掉
(還有2992個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者lawrence0731 (Lawrence)時間1年前 (2023/02/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我家情況給你參考:. 兩大兩小+兩貓一狗. 電梯三房,新北. 當初裝璜新屋,買了以後覺得太晚買的家電:. Bosch 洗碗機(大部份外食,所以一星期大約只用兩次). Huebsch 洗+烘(瓦斯)(個人不喜用電型的烘衣機,入手價較低,但使用時電費貴). Dyson 無線吸塵器 (小米掃地機我也有,但
(還有93個字)

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間1年前 (2023/02/11 12:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三機我家全都有. 「我們買的不是那台機器,而是時間」. 說服我老婆買洗碗機的時候我跟他這麼說. 原本我跟我媽兩個每天晚上都忙到炸. (我下班很晚,所以頂多來得及幫小孩刷牙). 省下洗碗的時間可以陪小孩唸書、洗衣服之類的. 回家總算看到不是老婆老媽兩個忙到爆,一副屎臉了. 小孩也因為大人比較有空去盯功
(還有391個字)