討論串[心情] 要給自己一個一點都不開心的工作禮物嗎?
共 15 篇文章

推噓-4(27推 31噓 93→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者cygnoides5 (天地一沙鷗)時間1年前 (2022/09/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
希望這是最後一篇. 第一. 我完全想不起來什麼時候藏了什麼錢. 太太也不想再跟我說. 她會特別講. 表示她很介意. 我之後有機會再問. 第二. 我說我跟太太都是胖子. 完全沒有嫌棄的意思. 我自己是胖子也喜歡胖子. 我希望我們都能慢慢變好. 那是我們的傷口. 我怎麼捨得撒鹽. 網路上多一句話. 就可
(還有119個字)

推噓21(22推 1噓 62→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/09/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實關掉ptt. 你們的生活還是很平靜. 然後. 怕朋友肉搜. ptt帳號一定要用跟一般用的賬號不一樣. 這樣才完全不會被查到. 至於你的問題可能現在解決了. 但是你有想過未來嗎?. 如果你的錢還是要繼續給老婆管. 我的建議是自己留下一部分. 有什麼想買的時候. 就不需要問老婆. 像iPhone這價
(還有160個字)

推噓3(16推 13噓 60→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/09/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實是原po老婆搞不大清楚狀況. 可能是窮日子過習慣了. 建議原po老婆可以去了解一下 台灣醫師的薪水收入. 就算國考了11次才過 就算是公費醫. ... 醫師證書 考過了 就是擺在那邊一輩子. 公費偏鄉離島. 低薪做個幾年 欠國家的還完就自由了. 台灣的醫師. 在總額管制之下 就是高薪的保證. 其
(還有312個字)

推噓3(5推 2噓 24→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者stonegray (Pararararara)時間1年前 (2022/09/10 02:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得可以轉換一下心情. 都失業這麼久了現在“一個月”薪水“8萬8”. 更何況女方可以養活自己. 那就當作老公晚工作一個月. 不用負擔老公跟貓生活開支的一個月. 那個月就自己過得開心一點. 反正8萬8又不是只領一個月. 以後讓老公扛起8萬8跟越來越多的責任就好. 是說13的價格要買兩台扛房租要兩個
(還有149個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者jemdogdog (極度深寒)時間1年前 (2022/09/10 14:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說明 單純經驗分享. 原po說自己考了11次才過. 先不管是否敗在第一階段?. (坦白說這幾年下來. 基礎醫學越來越不好考). 你未來的路一定不好走. 稍微熱門的科你很難選上. 你的CV一拿出來. 考官一定會質疑. 為什麼考那麼多次才過. 在公費生制度下. 基本上你只能去最爛的醫院走沒人要走的科.
(還有428個字)