討論串[心情] 與公婆同住的不開心
共 15 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者REDTRUE (我啦)時間1年前 (2022/07/12 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
媳婦組來了...我就是住婆家,婆婆會煮我愛吃的,我廚藝不行。(大姑會煮中式小吃,小姑也會做西點給大家吃),原原po說的,不能隨意吃想吃的,我們都會去買來請大家吃,或是直接跟婆婆說今天晚餐加菜喔!. 一起住的最大重點,就是把自己縮小一點,改良一下再慢慢放出來。. 不一樣的地方,. 有我值得學習的,例如
(還有606個字)

推噓445(453推 8噓 405→)留言866則,0人參與, 1年前最新作者zckater (zckater)時間1年前 (2022/07/12 12:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這篇會有點長, 如果被認出來也沒差, 反正我也是真的忍很久了,. 我是住在岳家兩年多的女婿, 最近剛搬出來, 也想來分享一下,. 當初會住岳家主要是因為岳母臨終前拜託我在她過世後能去住他們家,. 我老婆她爸是個生活完全無法自理, 而且我認真覺得他智商可能有點問題(非故意詆毀),. 雖然我
(還有3514個字)

推噓11(12推 1噓 35→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者weltanschung (神尼中了我愛一條柴)時間1年前 (2022/07/12 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我姊結婚7年,每個月回家一次. 回家來跟大小姐一樣,三餐等人做好上桌吃飯. 不吃太澱粉,所以導致備餐不好搞. 說不吃澱粉,又喜歡用UBER叫手搖飲料點心吃垃圾食物. 疫情時,回家前帶小孩出去玩跟用餐. 擔心害怕染疫帶回家裡,想要他們快篩再回來,但又忍住. 小孩帶會來就丟給父母,不然就ipad育兒.
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間1年前 (2022/07/13 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
老弟,如果只有岳父這樣,我覺得你狀況已經比以前. Liffe 網友的狀況好太多了。. 重點是尊夫人要有自覺,否則最終下場不太妙啊~~. --. 觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子,色不異空,空不異色;色即是空,空即是色。受、想、行、識,亦復如是。舍利子,是諸法空相,不生
(還有533個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者aeu6932 (湯瑪士)時間1年前 (2022/07/17 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章,我也想跟你分享些我自己的遭遇。是我父親(我現在不想叫他爸)。我媽自從嫁過來之後(外籍新娘),這段婚姻並沒有給過她多少好日子。我有記憶以來他們一直在吵架,最有印象的一次是我還國小的時候,吃飯時吵架,他揚言要殺我媽,他那時候拿汽油潑到我媽身上,還好當時還有其他大人在場,不然估計我們兄弟姊妹
(還有1524個字)