討論串為了育兒吵到要離婚
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者kedy81714 (飛躍地球)時間1年前 (2022/06/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近兒子快三歲體力也越來越好. 真的很懂哄睡一個半小時的崩潰感. 內心會一直想自己的metime什麼時候才可以開始. 如果有事情要做就更煩躁了. 哄睡很久這件事不管是爸爸或媽媽都是很受不了的一件事. 建議不用太在意放電這件事. 有的時候我沒放電就很早睡... 有的時候放電了還很晚睡….. 覺得重點是
(還有418個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Pearlite (走過)時間1年前 (2022/06/19 13:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是撐到小孩去學校吧 反正就再兩個月而已. 我家的情況跟妳很像 我太太也是全職在家顧小孩. 而且太太對孩子很好 幾乎有求必應 家家酒 講故事 幼兒遊戲一整天. 我下班接手 只要不如孩子所願 (放空 家事 遊戲不好玩) 小孩立刻就會回去黏媽媽. 久了也導致幾次大吵. 太太覺得我沒有盡心盡力 被動
(還有438個字)

推噓-4(9推 13噓 45→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間1年前 (2022/06/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我先說結論. 你們兩人繼續這樣最後就是離婚. 很殘忍 很悲觀 但這就是現實. 男女二人會分開 有幾個時間點. 第一結婚 第二生子 第三生兩個. 如果經歷過這幾個時間點還能繼續在一起. 那恭喜你 找到真正適合你的另一伴. 反之 就是 和不對的人在一起. 早點看清 分開 才能解脫. 回到問題
(還有611個字)

推噓93(108推 15噓 154→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者hello20 (漾)時間1年前 (2022/06/20 11:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 謝謝大家的回覆,我們都有看完,也謝謝許多家長給我帶孩子的建議,甚至寄信還鼓勵我,真的很溫暖;. 謝謝那些批評我的人,我是真的被罵醒了,但就不用罵我老公了,如果我一開始在原文說清楚他也不必被罵成這樣。. 我知道哄睡這件事(其實看完大家的意思應該是陪睡,我是在陪她沒錯,不是小時候的
(還有931個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2022/06/20 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實哄睡這件事取決於你把小孩哄睡後是不是還想要幹嘛. 我們家都是夫妻一起陪小孩睡. 沒啥哄不哄的. 小孩也常常超過一小時才會睡著. 他自己在床上滾來滾去而已. 大人就睡大人的. 時間到就全入睡狀態了. 你要是真有自己想放鬆的事情. 就改成很早起床不也一樣嗎. 大人睡眠時間沒小孩那麼長. 晚上十點前睡
(還有124個字)