討論串為了育兒吵到要離婚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(306推 40噓 892→)留言1238則,0人參與, 1年前最新作者hello20 (漾)時間1年前 (2022/06/19 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
*不同意記者抄文*. 抱歉文章有點長,因為積累已久,我們已經為了顧小孩與晚上哄睡問題吵到要離婚了,仍然無解,不得已只能po到婚姻版,請各位看看到底是哪方問題比較大。. 我是全職帶小孩(2歲半),老公上班平均8點出門,18點回家。. 他下班到家後多半是休息滑手機,關心家裡大小事,但不會主動去陪孩子玩,
(還有2477個字)

推噓49(49推 0噓 120→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者suineg (colorful)時間1年前 (2022/06/19 08:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回應原po的核心問題. 「全職媽媽需要每日me time小確幸」. 目前兩個選項:. 1. 爸爸八-九點去陪睡,媽媽自己做自己的事. (簡稱陪睡). 2. 爸爸下班後多陪小孩玩,媽媽陪睡心情較好. (簡稱陪玩). 爸爸做了1(陪睡). 沒有說為什麼,但最終結果不成功。. 爸爸不願意做2(陪玩). 媽
(還有829個字)

推噓36(37推 1噓 40→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間1年前 (2022/06/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
兩個男寶媽媽很懂什麼叫精力旺盛. 每個假日我們都要想帶著野餐墊去哪裡流浪. 最高紀錄我一個人帶著兩個去公園. 從早上十點玩到四點半,五點一起去接爸爸下班. 你現在就是陷入了,老公比我爽的惡性循環. 兩個人育兒被你想要公平的情緒,. 搞到偽單親變成真單親,不會更好. 拋開想公平的情緒,把豬隊友變成好隊
(還有575個字)

推噓3(10推 7噓 18→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者JJBOY (溫暖的天蠍座)時間1年前 (2022/06/19 10:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆是全職媽媽,不過我讓小孩一歲就去托嬰了,也是為了讓我老婆好好休息。. 家事含小孩我是4成,我老婆6成,我老婆9-16點不用顧小孩(送托),有時間讓她自己做自己的事跟家事。. 小孩4點-5點半是我老婆陪,5點半-8點是我們兩個一起陪,8點以後洗澡哄睡幾乎都是我來,我老婆協助準備泡奶,我9點哄完,
(還有2147個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者girlo (girlo)時間1年前 (2022/06/19 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
人家說小孩兩歲前夫妻最容易吵架離婚不是沒有道理的. 文中幾個點. 1.哄睡要很久(1.5hr以上). 2.希望老公回家要和孩子有”媽媽認為有效”的互動. 3.媽媽想像這樣才有自己的時間(可以追劇什麼的). 4.先生覺得太太老是拿哄睡來跟他吵很煩,乾脆婚離一離. 5.太太不想離婚. 關於1媽媽自己也知
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁