討論串為了育兒吵到要離婚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(306推 40噓 892→)留言1238則,0人參與, 1年前最新作者hello20 (漾)時間1年前 (2022/06/19 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
*不同意記者抄文*. 抱歉文章有點長,因為積累已久,我們已經為了顧小孩與晚上哄睡問題吵到要離婚了,仍然無解,不得已只能po到婚姻版,請各位看看到底是哪方問題比較大。. 我是全職帶小孩(2歲半),老公上班平均8點出門,18點回家。. 他下班到家後多半是休息滑手機,關心家裡大小事,但不會主動去陪孩子玩,
(還有2477個字)

推噓93(108推 15噓 154→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者hello20 (漾)時間1年前 (2022/06/20 11:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 謝謝大家的回覆,我們都有看完,也謝謝許多家長給我帶孩子的建議,甚至寄信還鼓勵我,真的很溫暖;. 謝謝那些批評我的人,我是真的被罵醒了,但就不用罵我老公了,如果我一開始在原文說清楚他也不必被罵成這樣。. 我知道哄睡這件事(其實看完大家的意思應該是陪睡,我是在陪她沒錯,不是小時候的
(還有931個字)

推噓49(49推 0噓 120→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者suineg (colorful)時間1年前 (2022/06/19 08:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回應原po的核心問題. 「全職媽媽需要每日me time小確幸」. 目前兩個選項:. 1. 爸爸八-九點去陪睡,媽媽自己做自己的事. (簡稱陪睡). 2. 爸爸下班後多陪小孩玩,媽媽陪睡心情較好. (簡稱陪玩). 爸爸做了1(陪睡). 沒有說為什麼,但最終結果不成功。. 爸爸不願意做2(陪玩). 媽
(還有829個字)

推噓36(37推 1噓 40→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間1年前 (2022/06/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
兩個男寶媽媽很懂什麼叫精力旺盛. 每個假日我們都要想帶著野餐墊去哪裡流浪. 最高紀錄我一個人帶著兩個去公園. 從早上十點玩到四點半,五點一起去接爸爸下班. 你現在就是陷入了,老公比我爽的惡性循環. 兩個人育兒被你想要公平的情緒,. 搞到偽單親變成真單親,不會更好. 拋開想公平的情緒,把豬隊友變成好隊
(還有575個字)

推噓-4(9推 13噓 45→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間1年前 (2022/06/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我先說結論. 你們兩人繼續這樣最後就是離婚. 很殘忍 很悲觀 但這就是現實. 男女二人會分開 有幾個時間點. 第一結婚 第二生子 第三生兩個. 如果經歷過這幾個時間點還能繼續在一起. 那恭喜你 找到真正適合你的另一伴. 反之 就是 和不對的人在一起. 早點看清 分開 才能解脫. 回到問題
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁