討論串[婚前] 請問這是可以溝通的觀念嗎...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(190推 26噓 367→)留言583則,0人參與, 2年前最新作者Huhuhuu (虎虎虎)時間2年前 (2021/09/12 04:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
婚前身分:去年算命 約定今年十月結婚. ---------. 最新狀況:已分手. 謝謝大家熱心的開導.... ---------. 大家安好,. 小弟心累,. 想來諮詢廣大鄉民的意見.... 我跟女友已交往五年,. 過程中鮮少爭執,. 多能理性溝通,. 沒想到在婚前溝通失敗.... 今天是我們第二次
(還有2894個字)

推噓-7(12推 19噓 15→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間2年前 (2021/09/12 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
直接說這篇結論:分手. 五年了 你還是沒搞懂一件事. 有些東西是不能用所謂的理性來溝通. 只有接受 和 不接受. 拜託 請不要越級打怪. 因為到最後 常常覺得自己很委屈. 實際上 是你的自以為而害了對方. 我不覺得 心理問題能完全治癒. 更討厭像你這樣 用愛來勒索. 對心理學最基本的認知都沒有. 憑
(還有642個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/09/12 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
對方不喜歡的菜,就別挾給他吃。更別說叫他吃下去是為他好。. 既然在一起五年了,就表示這五年一定有快樂的時候,不可能交往五年只有痛苦還一直不分手。. 既然這樣可以維持五年,那麼理論上只要雙方都不改變起始條件,就能維持五十年。. 現在才出現問題,對方並沒變,改變的人是原po,提出了房事和結婚這些對方不想
(還有34個字)

推噓111(117推 6噓 157→)留言280則,0人參與, 2年前最新作者Herb (Herb)時間2年前 (2021/09/12 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(手機發文,格式若跑掉請見諒). 看你的文,還以為是我的經歷,. 我以前也跟你女友一樣,. 一樣是小時候被壞人猥褻(不到性侵). 而對性有陰影,. 跟前男友在一起快七年,. 沒有正常的性生活,. 也不想結婚生小孩,. 最後因為這些原因協議分手了。. 我以為我會這樣一輩子老處女,. 直到遇到現在的老公
(還有4598個字)

推噓22(29推 7噓 152→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/09/14 07:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗跟前面的 H 板友有點像. 我曾經交往過這種嚴重的 PTSD 的女友. 你們現在的問題是1:不結婚 2:不做愛 3:不生小孩. 我認為這三個問題跟幼年時的陰影有很高的相關係數. 意思是經由治療後,有很大的機率會去解決這三個問題. 但我跟你不同的狀況是. 我女友他願意跟我做愛,但我們有其他問題
(還有1336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁