討論串[求助] 先生工時過長 我是工作的備胎?
共 25 篇文章

推噓29(32推 3噓 78→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者s26492755 (BBX)時間3年前 (2021/04/26 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充一些我們溝通的細節. 我發現老婆要的其實也沒有很多. 就像老婆說. 愛情不能沒有溫度. 先抱歉我沒注意到原文是AA制. 我老婆現在也是有出去工作. 只是我扛的起這個家. 就跟老婆說 你賺的就自己存起來. 你可以去做自己想做的工作. 不開心或是太累就炒老闆魷魚. 但不要不出去工作. 女人沒經濟能力
(還有3466個字)

推噓3(5推 2噓 23→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/04/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
完全建議離婚,. 先生這種工作型態,. 完全可以有一個不會哭夭的另一伴,. 面對現在工作壓力大而且繁忙的日子,. 回家還要被哭夭,. 我是男方我應該生不如死,. 不知每天賺錢的意義何在,. 建議離婚,放先生自由。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.145

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2021/04/25 02:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去作"愛之語"測驗. https://www.stepfam.org.hk/zh-hant/page6/sub/1/. 男生女生都去作. 每個人對愛的感受都不一樣. 有人要言語才會感受到被愛. 有人要禮物才會感受到被愛. 愛之語一共有分五種:. 肯定的言語(Words of Affirmation)
(還有401個字)

推噓92(95推 3噓 102→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者edea6 (Q寶的媽)時間3年前 (2021/04/25 00:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
給原po,過來人給你抱抱喔!. 接著我想講的是我10年的經歷,如果都是維持同樣10年會怎樣呢?. 我先簡單介紹我狀況,從我跟老公交往開始,他過著跟你老公一樣的生活。. 在他是我男友時,我平日,或是紀念日想要有機會慶祝都是奢望的,所以下班我都是跟我朋友過。. 單身很好安排,就是把自己的時間排滿。我度過
(還有4516個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者komechan (奶茶去冰半糖)時間3年前 (2021/04/25 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,你婚前應該就知道他的工作型態了. 你不就接受了嗎,所以才和他結婚嘛. 怎麼婚後又來抱怨?還想要他改變?. 這不就是道德綁架嗎!茄~. 另外你的人生沒有別的想做的事嗎?. 準時上下班之外應該還有很多可以做的事吧. 運動當然很好. 也可以去上課啊,學才藝呀,學英文啊. 參加讀書會啊,培養第二專長
(還有260個字)