討論串[求助] 為了運動鬧到要離婚,該怎麼辦
共 26 篇文章

推噓-7(18推 25噓 54→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者soufon (Google)時間3年前 (2021/04/04 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇標準沒帶過小孩. 小孩兩歲前一個人打真的超累. 哭著肚子餓、尿布濕要換,然後小孩哭不停. 然後自己時間全部被綁住. 連吃飯都不能好好的吃. 另一半此時只要出去,就麻煩了. 讓人感覺很偷懶.... 你就是給人這種感覺. 不負責任,沒真正帶過才在講這種話. 然後不懂貼薪資用意如何. 說薪資不附圖誰信
(還有43個字)

推噓-3(6推 9噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2021/04/04 22:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
莊子臧穀亡羊的寓言就解釋過了,事不同實則一。不管理由如何光明正大,對原po太太來說,原po就是晚三小時回家。. 不管理由是讀書、運動還是玩樂,對在家等待的人都是一樣的。如果運動既然比太太的想法重要,那麼真的可以慎重考慮分開。. 別認為因運動分手荒謬,事不同實則一,不在家就是事實,不管理由是去運動去夜
(還有189個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者small0730 (阿詠)時間3年前 (2021/04/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
內內我覺得大家的重點都看錯了QQ. 原PO是工程師嗎?. 這種女方明顯不合理又理虧的事. 就代表老婆再撒嬌啊. 她要你疼疼她. 多講幾句噁心的話. 辛苦了~謝謝水婆~有妳真好~. 一個巧克力一張小卡片. 保證一切風平浪靜. 她還會跟別人炫耀自己的老公又自律又會賺錢呢!. 參考看看囉. --.

推噓10(13推 3噓 27→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Gakura (尬窟辣)時間3年前 (2021/04/05 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個資深鄉民,在PTT觀察多年,原PO上來問,會有80%的勸離婚,那些沒建設性的答覆基本上就當勸離婚好了,另外有10%就是只想戰台女,10%想幫忙但不了解你現實情況也很難參考。. 依我看這種問題最好的解決方式就是暫時轉移老婆生氣的注意力,他現在氣你他媽一個禮拜打兩天球很爽,那我建議原PO直接去買
(還有842個字)

推噓47(66推 19噓 190→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者wanderlustfw (Wanderlust)時間3年前 (2021/04/05 16:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人女 戶外咖…提供一點建議. 不愛出門不愛運動的人是強求不來的. 只能潛移默化慢慢改變 讓她慢慢喜歡出門. 再來才有可能"接受"運動. 但是 要 很 久. 而我覺得老婆不開心的是你在外面"玩"很爽. "我都在家顧小孩沒爽到 你怎麼可以". 或者心裡"想要老公陪". 我建議原原PO想出門打球的時候.
(還有3007個字)