討論串[求助] 為了運動鬧到要離婚,該怎麼辦
共 26 篇文章

推噓482(528推 46噓 903→)留言1477則,0人參與, 3年前最新作者slmj116 (肉腳小嫩B)時間3年前 (2021/04/03 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =============
(還有1165個字)

推噓29(104推 75噓 406→)留言585則,0人參與, 3年前最新作者ltn0318 (ocean)時間3年前 (2021/04/03 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不真的了解太太在乎什麼. 一個人時怎麼運動都可以. 交往後婚後生小孩前也能一週打兩次球吧. 生完小孩後為什麼她希望你打一次後就好. 癥結點就是因為小孩啊. 小孩改變了她的生活. 她的整個人生都不一樣了. 而你呢. 跟單身還一樣啊. 雖然這樣不對. 但我必須要說. 在生了小孩之後. 太太總會有
(還有616個字)

推噓97(102推 5噓 270→)留言377則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2021/04/04 04:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
懷. 老婆在意什麼、需要什麼. 為什麼不要自己說. 還要老公在那扮演柯南推理. 上班要面對老闆、客戶. 下班了還要回家陪老婆玩推理. 角色扮演?另類情趣?. 我覺得原原po不是不了解. 是老婆就是來找麻煩. 還有誰說有了小孩、家庭. 改變的就只有老婆?. 老公生活沒改變?. 今天是原原po能力好、習
(還有2208個字)

推噓140(144推 4噓 154→)留言302則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2021/04/03 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊一堆沒在運動和不懂運動的人,在那裡亂嘴。. 殺小自己在家健身,不然就是在在家買跑步機之類的幹話屁話。. 她們可能完全不懂,去外面打球和健身跑步,完全是不一樣的東西。. 講的更精準的就是,外面公園投籃三打三,和租球館打全場,完全是不一樣的東西。. 對於愛打球想打球的來說,外面打球就是唯一獨特的運動
(還有1927個字)

推噓47(66推 19噓 190→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者wanderlustfw (Wanderlust)時間3年前 (2021/04/05 16:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人女 戶外咖…提供一點建議. 不愛出門不愛運動的人是強求不來的. 只能潛移默化慢慢改變 讓她慢慢喜歡出門. 再來才有可能"接受"運動. 但是 要 很 久. 而我覺得老婆不開心的是你在外面"玩"很爽. "我都在家顧小孩沒爽到 你怎麼可以". 或者心裡"想要老公陪". 我建議原原PO想出門打球的時候.
(還有3007個字)