討論串[求助] 為了運動鬧到要離婚,該怎麼辦
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者LouisVuitton (Terry)時間3年前 (2021/04/03 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是覺得不要妥協,興趣很重要,但是要了解老婆心裡到底哪裡不滿。換個角度想好了,如果今天原po的興趣是打電動,希望能每週有兩次兩小時的時間出團打王,板上支持出去打球當運動唯一選擇的板友可以接受嗎?我想支持的人可能會少一點吧。所以我想建議原po跟老婆說清楚自己真的是想打球,不要用胃病來包裝。如果真
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creative (創新)時間3年前 (2021/04/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我相信依你老婆全職在家帶小孩的能力. 出了社會一定也可以出人頭地. 每月拿到150K UP. 你就不用擔心她了. 大膽把離婚協議書簽下去吧~. 不簽的話最近你就轉新聞台給她看. 讓她看看她現在在那邊鬧離婚的理由有多可笑. 曾經我看過公視實境節目,那個家的家庭有罕見疾病的小孩. 家中男主人從某一天開始
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsd (爸爸住山上媽媽住海邊)時間3年前 (2021/04/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
您的問題讓我想到一篇新聞. 不要以為去運動就不會鬧到離婚??. 十年108場!警官夫太熱愛路跑 妻遭忽略離婚判准. 新聞來源 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=395980. 詳細內容就請各位鄉民自己點進去看. 有關於個人興趣這種事情真的是勉強不來. 上面各
(還有459個字)

推噓18(22推 4噓 128→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者savemylife時間3年前 (2021/04/03 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情上面 我認為你有值得同情的地方. 不過有些小地方又覺得是刻意包裝了. 首先是收入的部分. 很多人其實並不能了解體會. 月入15萬 已經在受薪階級是PR97以上了. 而能夠拿到這種等級的薪水 除非是肥貓. 基本上公司就不是請你來混的. 給的壓力一定是重中之重. 你要他的錢 他要你的命. 在月入
(還有1002個字)

推噓27(42推 15噓 170→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者komechan (奶茶去冰半糖)時間3年前 (2021/04/03 23:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是屬於愛運動的女方. 目前每週運動4次 :D. 不一樣的是我家兩小年紀比較大. 另外我會安排好小孩後再去運動. 所以我老公初期有意見之後就沒講話. 但身為過來人. 小孩很小的時候我也不會考慮去運動. 因為照顧者”一個人”會很辛苦. 我自己顧孩子時也不希望另一半去做自己的事. 為了小孩總是要犧牲一些
(還有247個字)