討論串[求助] 為了運動鬧到要離婚,該怎麼辦
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeroinChic (plongeur )時間3年前 (2021/04/04 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊,不小心按到發文,. 拜託板主幫刪>___<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.4.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1617465910.A.739.html. 編輯: He

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者HeroinChic (plongeur )時間3年前 (2021/04/04 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況也有點像,不過我是太太。. 先說做法,看起來夫人打算情緒勒索,. 如果無法溝通,好好講沒用,就勒索回去。. 「這是我碩果僅存的舒壓管道,而且其他時間我都給妳跟孩子了,妳還不滿意嗎?」. 「我只是希望自己更健康,可以陪你們到老」. 「妳說妳愛我,難道妳不願意看到我快樂嗎?」. 「我難道只能當個
(還有735個字)

推噓97(102推 5噓 270→)留言377則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2021/04/04 04:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
懷. 老婆在意什麼、需要什麼. 為什麼不要自己說. 還要老公在那扮演柯南推理. 上班要面對老闆、客戶. 下班了還要回家陪老婆玩推理. 角色扮演?另類情趣?. 我覺得原原po不是不了解. 是老婆就是來找麻煩. 還有誰說有了小孩、家庭. 改變的就只有老婆?. 老公生活沒改變?. 今天是原原po能力好、習
(還有2208個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者nanakolin (桐妹^0^)時間3年前 (2021/04/04 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好:. 我是小孩約2歲的地方媽媽。. 就我的觀察,沒有運動習慣的人,真的不太會懂運動的重要性。. 我就這個議題,提出一點建議。. 1. 可以維持一週打球一次. 2. 找住家附近約10分鐘的健身房. 我是跟先生陪她睡著之後,我出門去健身房。. 建議原PO: 初期小孩還沒滿一歲,就先維持一週一次
(還有619個字)

推噓24(25推 1噓 77→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者topplayer (....)時間3年前 (2021/04/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都回應給原po很好的建議,但我想從老婆沒有運動習慣這件事提供一點小小的拙見給原po. 我覺得除了溝通瞭解老婆真正在意的點是什麼之外,或許也可以嘗試鼓勵老婆運動,讓她感受運動是什麼感覺,只有讓她了解運動的好處,才能一勞永逸的解決問題. 才不會白天不懂夜的黑,運動跟不運動的永遠無法互相理解. 像我
(還有259個字)