討論串[求助] 登記完成後才被告知要收聘金
共 36 篇文章

推噓5(13推 8噓 41→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者yesnogod (是無神)時間3年前 (2021/03/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度,如果鄉民是女孩的父親的角度,會怎麽作呢?. 男生遇到非遇期的結果,反應是離一例算了. 如果我女兒眼睛插到羅賴吧,找到這樣的對象. 我也甘願我女兒不要嫁。. 到底是因爲有愛要結婚,還是因爲免聘金所以要結婚?. 沒錢當然可以結婚,但是不能遇到問題就想離婚解決吧!. 不然如果女方忽然意外生病,要

推噓25(27推 2噓 39→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2021/03/01 17:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我笑翻了,所以就先不酸一堆性別雙標自助餐了. 從這邊就能看出有夠盪生,還有實際幫助的才給1000P. 直接送你1000P啦. https://imgur.com/cH90rpj. 雖然性別調換的時候,會有一群人跳出來說你坦不住爸媽很爛. 但沒調換的時候,被罵的也會是你啦. 結婚是你們自己的事
(還有959個字)

推噓38(102推 64噓 211→)留言377則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2021/03/02 01:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,有夠丟臉,話講的很漂亮,做事做的這麼掉漆!!. 答案就在,你的標題裡。. <登記完才告知要收聘金>. 所以,這句話換個方向講,就是. <如果要付聘金,我就不會結這個婚了,對吧?>. 如果答案:. 1.是,代表你根本沒很愛這女的,大概就是,如果不用花錢,娶一娶還可以。. 要花錢娶,老子才會不要
(還有860個字)

推噓18(22推 4噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者easy0803 (龍九老師)時間3年前 (2021/03/02 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個,我只能分享一下我的真實經歷:. (不按傳統婚禮的結婚過程). 話說當初我跟我現任老婆剛開始交往兩個月,我老婆就說要約她爸媽一起吃個晚餐,我就說好啊!於是就在某天晚尚在某間餐廳,我拿著伴手禮賠我老婆去跟準岳父岳母吃晚餐了….. 席間,準岳○先給我下馬威,直接幹譙我一堆話,然後警告我說不准他女兒晚
(還有887個字)

推噓25(29推 4噓 102→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者burberry (bluelabel)時間3年前 (2021/03/02 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了一系列的討論串,女方的資訊好像不太夠耶!. 可以評估:. 1. 女方的店面有幾間. 2. 女方家的年營業額大概落在多少. 3. 女方家有幾間房子. 4. 女方家有多少部300萬以上的車. 原文也沒提到嫁妝的事情:. 1. 也許會有一棟房子. 2. 也許會有一部車子. 3. 也許會有一大堆有的沒的
(還有72個字)