討論串[求助] 登記完成後才被告知要收聘金
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者adion (Fly)時間3年前 (2021/03/01 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
這樣喔,看來已經無望. 老婆無法幫你坦起來反到被同化. 建議你乾脆當作沒事正常過日子,你老婆也幫不了你跟她的愛敵不過你岳父. 除非拉你有錢都拿不回來打算或是以後都不讓老婆回去. 看來雙修很失敗...天眼都沒開就被擊落了. 至於別人說啥的愛她就付錢的還是岳父的測試之類的就聽聽吧. 說好的一起打拼還不是

推噓11(14推 3噓 43→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者keroro39 (華人一直以為自己是動物)時間3年前 (2021/03/01 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問一下. 這種法律沒有規定的禮數. 如果真的強迫到當事人. (不是說女方 是指男方). 可不可以提告對方恐嚇取財. 因為威脅是事實. 也有提出金錢要求. 我查網路反而都是要回聘金的狀況被告恐嚇取財. 但是原po沒有心甘情願的狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.
(還有91個字)

推噓14(17推 3噓 24→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間3年前 (2021/03/01 02:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我裸婚....沒婚戒沒婚禮沒蜜月沒婚紗. 當年只有不到一萬的餅錢就跟人家走了..... 我娘家要求是中西式喜餅都要..... 我算一算要好多錢的耶!. 而且我老公還要創業啊......沒錢啊....... 最後我跟我媽吵到我私奔去了....... 我媽唉不過只好同意了....... 我已登記已登記了
(還有1073個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creckit (甜蜜的滋味永遠嚐不夠)時間3年前 (2021/03/01 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 希望你先跟老婆好好談一次,再做決定. 可能老婆是耳根子軟的人,給她個機會. 如果談過之後她願意支持你,再來想怎麼過岳父這關. 不然這次過了,下次呢?. 該不會天真以為只會有這個問題吧?. 不然婚姻板早就該關板了. 如果她不支持你,那就該離一離了. 下次記得請對方問過家人的意見. 結婚是二
(還有58個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者v19791119 (阿育)時間3年前 (2021/03/01 07:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
離啊,沒錢結什麼婚!. 人家上輩子的情人,一聲不響的就想拐走,. 抗壓性還那麼低,一遇到困難就想逃避!. 誰敢把心肝寶貝交給你跟著你受苦。. (以上是內心話). 兩人都已經登記結婚,決定廝守在一起,. 面對問題解決問題,. 請你盡最大的誠意去做!. 有錢有有錢的作法(滿足對方),. 沒錢有沒錢的做法
(還有219個字)