討論串[心情] 懷孕後的情緒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 106→)留言176則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間13年前 (2011/07/07 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 常在這板上看到有人會噓~說這不是個板. 但不知為何..可能這板太溫暖也太有趣了..有一些點點滴滴還是想來發洩與分享. 心情文. 不喜者還請多包涵^^''. 至從懷孕後...情緒爆點就很低. 加上最近一直在考試也一直在落榜XD. (不管有沒有進復試). 心裡多少都會有一點影響. 至從上次爆發跟
(還有894個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rita0916 (Taipei Lady)時間13年前 (2011/07/08 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒人會雇用懷孕九個月的你啦!!!. 你沒想過挺者大肚子看起來一點都不專業也沒有說服力嗎??. 我目前也是大肚子但到了39周.....這一兩個月的面試我也都推掉了. 因為我很清楚面試給人家第一印象的重要性. 面試是要把你最好最強最自信的一面在很短的面試當下展現出來.... 然後根據雇方對你滿意度的基礎
(還有423個字)

推噓3(4推 1噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間13年前 (2011/07/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得原po賭氣過頭了嗎. 以下的煩惱都不是事實阿. 如果妳順利考上. 可以放到42天滿 還不包括假日耶. 是誰告訴妳開學就不能放產假?. 除非...妳賭氣跟校方說 可以馬上上任. 自願放棄產假. 那,怨不得任何人. 妳事先把產假搞清楚就不會有以上的問題了. 自己沒弄懂誤導長輩,再來怪別人,不是
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsiy時間13年前 (2011/07/08 22:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者edea6 (我愛又高又帥的老公)時間13年前 (2011/07/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
原PO加油!!!先保護好自己的身體跟小寶寶. 如果以我的心情,我會選擇孩子....我不要工作. 我經歷過ㄧ次的小產,當時也是工作壓力大..... 千萬不要因為想要工作而失去了寶寶,那樣更心痛. 我比較幸運,我沒有跟婆婆同住. 婚後老公立刻就買房了. 我跟原PO相反,我出社會以來都在工作. 最近工作壓
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁