討論串[苦惱] 該怎麼回應不想"獨居"的話題
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jianhuei (小五媽)時間13年前 (2011/06/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
只有我一個認為 原PO在給媽媽養嗎?. 為什麼老公這樣子做的話就會被說成媽寶?XD. 我覺得原PO的妹妹還比較孝順..煮飯給媽媽吃!. 原PO的放心只是被媽媽照顧?看到媽媽?. =====================以上是題外話=================. 其實我不知道一個人過生活有多困
(還有389個字)

推噓15(19推 4噓 62→)留言85則,0人參與, 最新作者greenstars (綠星&喵喵)時間13年前 (2011/06/23 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
就算原po是給媽媽養那又怎樣?. 周杰倫都說了:外婆(媽媽/長輩)他要的,不只是六百塊。. 很多長輩年紀大了都是想要孩子孫子圍在身邊. 有很多小孩是要送他錢他也不回家的,. 不管是原po依賴媽媽還是媽媽依賴原po. 除非媽媽開口趕人,不然原po住娘家有沒有什麼不好的. 因為老公這樣做都會托老婆下水.
(還有202個字)

推噓44(44推 0噓 153→)留言197則,0人參與, 最新作者infinitig37 (Infiniti)時間13年前 (2011/06/24 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家意見 只是越看越花了. 我也不知道我跟我老公怎麼會活得到處都是家. 當初台北買房子(婚前) 是因為我覺得他拿錢去繳房租. 不如把錢給我繳貸款(投資心態). 結婚之後那裡順理成章變成我們的家. 我買房子多少用投資的角度挑選. 我不認為老公現在新竹住的地方有增值或保值的效果. 所以我選擇在台中買
(還有454個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者indigomaple (想讓你永遠留在我身邊)時間13年前 (2011/06/24 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 想想還是直接回文比較快。. 其實個人認為這整件事情最關鍵的是你老公的態度,你老公的觀念,. 還有你們兩個如何溝通的問題。. 如果你覺得這種觀念已經抵觸了你對婚姻的想法,我的意見是你必須要找個時間. 跟你老公好好地溝通一下。. 也許你老公會贊成婆婆這樣做,只是單純地沒想到你的難處,或者就像
(還有190個字)

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 最新作者x221320 (阿娟)時間13年前 (2011/06/24 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不太想評論原PO這樣對不對或詢問哪裡才是原PO的家. 而且很顯然的原PO認為我沒錯我只是想詢問該怎麼告訴婆家我的想法. 其實原PO個性跟我很像,我不認為有錯就沒必要偷偷摸摸. 我回娘家幹嘛搞得我做了什麼見不得人的事?又不是去客兄家. 不過因為我還沒結婚我現在是這種想法且會直接說出口. 也許婚後我會
(還有1134個字)