討論串[苦惱] 該怎麼回應不想"獨居"的話題
共 20 篇文章

推噓30(30推 0噓 61→)留言91則,0人參與, 最新作者infinitig37 (Infiniti)時間13年前 (2011/06/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我與老公結婚後一直分隔兩地. 他在台北而我在台中上班. 結婚前為了感覺我們兩個也有一個家. 所以在台北買了個房子. 我假日的時候就北上回"我們的家". 平常則是住在娘家方便我上班. 今年過年後 他改到新竹上班. 這個地點不論去台北台中都近了. 所以我們決定在台中再買一個"家". 這樣他以後就是三五六
(還有442個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間13年前 (2011/06/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
到底大家都是怎麼賺錢的啊? 我連一棟房子都買不起,. 為什麼就有人買房子跟買衣服一樣簡單. 真的是太不公平了. ---------------抱怨結束分隔線-----------------------. 原po媽不知道晚餐都如何解決呢? 如果女兒要回來吃飯,還要幫她煮晚餐,. 希望是原po下班後自
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間13年前 (2011/06/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,你以後在台中買了房子以後住新家啊~. 「住」新家,大小鍋碗瓢盆電腦電視金珠寶貝都放新家,. 可以讓蒼蠅停上去滑倒就會變兩半的大馬士革刀也放新家。. 你只是偶爾回娘家跟媽媽聊天的時候會睡過頭天亮再回家而已............. --. 當然啦,如果你買在和平區梨山里的話,就.........

推噓36(37推 1噓 119→)留言157則,0人參與, 最新作者infinitig37 (Infiniti)時間13年前 (2011/06/23 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 我想需要再把我的問題說清楚一點. 因為我真的需要大家的建議. 我工作的性質必須上班到九點多. 而我回家前都會買宵夜 (沒法改了 多年習慣). 辛苦一天後喜歡媽媽幫我開門 還有那種有人在家等我的感覺. 然後我會跟媽媽妹妹在客廳裡吃宵夜 看看康熙一起笑 或看看韓劇一起罵. 通常我睡的比較晚
(還有426個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間13年前 (2011/06/23 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
(正經). 坦白說,你會有小孩嗎?. 你要幫你的小孩在家開門嗎?. 你要跟小孩們在客廳裡吃宵夜看康熙很難笑的節目一起笑嗎?. 成家的另一個解釋就是媽媽家就不是自己家。. 坦白說,我想要坐高鐵新竹台中通勤,不過把我在新竹租屋處的家當. 搬回台中,只怕我也要像你一樣去買個倉庫回來堆。這時就會怨恨. 「曾
(還有266個字)