討論串[閒聊] 每次紀念日都會吵架...無奈
共 25 篇文章

推噓34(34推 0噓 15→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者gaz999 (z999)時間3年前 (2020/12/02 16:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我家那位宅宅工程師原本也是不過節的,. 在我哀了幾次之後他就跑去書局買了一盒名片大小的小卡. 大大小小的節日就會簡單寫幾個字夾在我的電腦桌前或皮夾裡,. 內容不外乎感謝我的陪伴啊接下來也多多指教啊最愛老婆了等等. 總之就是一字排開內容都差不多,. 只有節日跟日期不同的小卡wwww. 至於為什麼原本不
(還有1146個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/12/02 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你家的宅宅工程師大概還沒有遇到鬼神等級的客戶,. 以前我們的客戶抓狂起來那有在管你要不要周末假日,. 半夜就把供應商(i.e. 一般的宅宅工程師)叫到公司. 每三十分鐘電話追殺你進度。. 那些什麼聯x x碩 x想之類的 PM 那有在找阿宅工程師的,. 都是直接找阿宅工程師的總經理開罵然後阿宅工程師再
(還有420個字)

推噓143(156推 13噓 1328→)留言1497則,0人參與, 3年前最新作者xheath (heath)時間3年前 (2020/12/03 06:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 為什麼都是男生要準備?. 是要準備到什麼程度?. 為什麼不是女生把小孩哄睡. 然後蕾絲女僕穿出來跪著迎接主人回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.17.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marria
(還有100個字)

推噓55(55推 0噓 117→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/12/03 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等等 哲儒. 你知道有句話叫事半功倍嗎?. 要了解、迎合對方需求. 這樣的行動才能有事半功倍的效果. 其餘的行為,可能反變成事倍功半. 並且在對方發火時拿出來救援,更可能會讓對方更火大. 何苦呢?. 就如同 先生被太太拒絕行房而發脾氣. 太太再拿做家事、帶小孩的辛苦來反擊先生. 你能接受嗎?. 經過
(還有109個字)

推噓298(324推 26噓 557→)留言907則,0人參與, 3年前最新作者mainsa (科科)時間3年前 (2020/12/03 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
在婚姻板我只聽過早黑早享受這個至理名言啦. 我是不懂遇到這種無理取鬧的事情還有辦法講一些無理幹話的. 這可以很理性的換個方向來思考. 一個女生會在意的紀念日 多半是情人節 七夕 聖誕節 生日 結婚紀念日 算五個好了. 今天我換成幾個傳統節日 除夕 清明 端午 中秋好了. 假設男生就是很重視傳統節日要
(還有905個字)