討論串[閒聊] 每次紀念日都會吵架...無奈
共 25 篇文章

推噓298(324推 26噓 557→)留言907則,0人參與, 3年前最新作者mainsa (科科)時間3年前 (2020/12/03 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
在婚姻板我只聽過早黑早享受這個至理名言啦. 我是不懂遇到這種無理取鬧的事情還有辦法講一些無理幹話的. 這可以很理性的換個方向來思考. 一個女生會在意的紀念日 多半是情人節 七夕 聖誕節 生日 結婚紀念日 算五個好了. 今天我換成幾個傳統節日 除夕 清明 端午 中秋好了. 假設男生就是很重視傳統節日要
(還有905個字)

推噓261(318推 57噓 651→)留言1026則,0人參與, 3年前最新作者kuosos520 (kkk)時間3年前 (2020/12/01 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天是跟老婆的結婚紀念日. 其實我也搞不清楚是登記日還是典禮日. 我比較晚下班,家裡有2歲小孩. 所以跟老婆講晚餐各吃各的,請她顧好小孩就好. 老婆大人又生氣氣了. 結婚兩年來幾乎是例行公事. 各種紀念日跟老婆生日都會來一段差不多的對話. https://imgur.com/E1ieVEl. htt
(還有382個字)

推噓188(207推 19噓 614→)留言840則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/12/03 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對婆家早黑早享受還可以理解,畢竟也不是要天天共處一室夜夜同床共枕,甚至根本一年見沒幾次面. 對自己枕邊人早黑不一定早享受吧.... 每天都要面對面相處而且是最親密的另一半. 黑掉往往只會帶來更多爭執. 我說真的啦,一個在你心中黑到不行的人整天在你前面晃啊晃,正常來說你是會越看越喜歡還是越看越討厭?.
(還有5550個字)

推噓170(214推 44噓 883→)留言1141則,0人參與, 3年前最新作者chanyu721 (胖神仙)時間3年前 (2020/12/02 07:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我想為PO說句話。. 單看原PO的文,他並不是不重視太太心情或從來不準備旅遊、禮物的人。. 今天事件的前提是. 1. 原PO已經晚下班了,通常你知我知加班真的很累回家只想耍廢,還要應付玻璃心碎的太太,誰不會ㄧ把火. 2. 原PO已經準備了年底的豪華之旅了,若太太「只」重視紀念日,那沒道理其
(還有4353個字)

推噓143(156推 13噓 1328→)留言1497則,0人參與, 3年前最新作者xheath (heath)時間3年前 (2020/12/03 06:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 為什麼都是男生要準備?. 是要準備到什麼程度?. 為什麼不是女生把小孩哄睡. 然後蕾絲女僕穿出來跪著迎接主人回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.17.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marria
(還有100個字)