討論串[苦惱] 這是外遇嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 最新作者tamaco (tamaco)時間13年前 (2011/06/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家在討論黃昏之戀, 我忍不住要把強壓在心裡的一件事拿出來問問大家. 上個月老爸(65)發生車禍, 車全毀, 人無大傷. 我趕到現場時, 從其他人口中得知, 當時車上還有另一名女生, 已經先離開了,. 但是老爸完全不提這件事, 在醫院講手機時, 一看到我就馬上切掉. 由於事發地點就在小舅媽(5年
(還有1464個字)

推噓16(17推 1噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/06/18 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是主張通間者去死的強烈基本教義派人是. 不過我還是想跟妳說. 你跟這個thread的主角有一點點類似喔. 這是妳爸媽的婚姻,請把婚姻的處理交給她們. 妳是妳爸爸媽媽的女兒,做到女兒的本分就是了. 媽媽也許需要妳的支持,所以多跟她談談吧,必要時多給一點安慰. 而妳爸爸,也許可能更需要妳的支持與鼓
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者edea6 (我愛又高又帥的老公)時間13年前 (2011/06/19 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
你爸跟小舅媽這段關係看起來已經維持很久了. 就算告他們通姦結果真的會比較好嗎?. 這個決定取決於你媽媽. 很多網友說的沒錯,你應該多跟你媽媽聊聊. 鼓勵你媽媽把壓抑的事情告訴你. 你媽媽為了維持婚姻過得很辛苦,選擇了不說. 她願意隱忍,表示她不願意破壞這段關係. 不如讓媽媽知道你早知道這件事情,私底
(還有259個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者msbaby (msbaby)時間13年前 (2011/06/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
父母的問題請交給父母自己吧. 感情這種事,完全不可能是外人可以影響、介入甚至做決定的. (不用懷疑,小孩在夫妻感情中也算外人). 即便這個人有再大的社會責任、家庭責任、道德責任. 這些責任沒有自省,放再多下去也只是壓力與非自願. 舉個反例. 如果父母看到小孩交往了不適合的對象. 他們不管有多堅強的理
(還有1543個字)

推噓22(22推 0噓 49→)留言71則,0人參與, 最新作者msbaby (msbaby)時間13年前 (2011/06/20 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
無論如何,原PO請先和媽媽好好談一談,她想要的是什麼?. 有時候看到板友很憤慨,甚至同仇敵愾,這些都是很正常的情緒. 但是身為當事人,真的需要將心比心. 或許可以用一個角度來想像. 如果自己,有一個交往二三十年的男友(或者先生). 兩個人生活、經濟都是緊緊相連,已經很難想像沒有對方的生活. 突然他外
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁