討論串[求助] 家族旅遊問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(62推 57噓 139→)留言258則,0人參與, 3年前最新作者kwinner (鯨魚)時間3年前 (2020/10/13 19:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前中秋節跟岳母家族旅遊. 上週陪老婆到南部看娘家阿嬤. 昨天家人電話問. 我要不要去家族旅遊. 她:那天有事 你可以自己去. 我:好. 中間我沒有跟她說我要去. 她就有點不開心. 我也沒有強迫老婆一定要參加. 她就覺得身為媳婦的要去. 我:沒有一定要參加. 她:要去. 我:你可以不用去. 她不知道
(還有455個字)

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者jeff12161 (嚇得我不要不要的)時間3年前 (2020/10/14 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為前兩週都陪娘家活動了. 所以原PO該做的事情都做足了. 現在換婆家的活動,原PO自然覺得很可以. 老婆先表示當日沒空. 搞不好內心是希望原PO換日子. 但沒想到原PO認為已經得到老婆同意自己去. 所以中間已經跟家人講好出席. 後來老婆才知道自己被排除在外. 原PO老婆應該是個傲嬌的人. 原PO又
(還有1237個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/10/14 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陪岳家已經做好做滿,. 所以當原PO要家族旅遊時,. 女方明知自己的日期卡到但還是回答原PO, 原PO可自行前往.. 她: 要去. 真的?. 老婆早就知道日期卡到, 且她要出遊,想用車且沒有駕照.. 嘴上說家族旅遊該到, 又說要去.. 但其實根本也沒打算更改自己行程的意思.. 太太的目的很清楚. 1
(還有928個字)

推噓41(41推 0噓 9→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者xulu0 (miss)時間3年前 (2020/10/15 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
純翻譯老婆的話. 老婆的意思是:. 「那天我有事」→老公應該拒絕家族旅遊陪我辦事。. 「你可以自己去」→為客套話、場面話、語尾助詞,你當真試試看。. 老婆的意思是:. 身為媳婦老公出席我當然也要出席,. 但是那天我有事不能出席無法一起出席,. 基於夫妻行動不分開原則,而且老婆有偶包不能當壞人,. 老
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者saturnangel (saturnangel)時間3年前 (2020/10/15 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂老婆生氣的點,男方禮貌性問老婆要不要參加自己的家族旅遊,是女方自己說不去,. 請問憑什麼你女方不去,男方就得留下來陪伴當司機?. 請問憑什麼你女方不去家族旅遊,男方需要想到必需爲愛妻討論改期?. 這是在討論家族旅遊還是蜜月旅行啊?. -----. Sent from JPTT on my iP
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁