討論串[閒聊] 不要為了任何人 答應有孩子...
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yha (春天來了)時間3年前 (2020/09/10 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
在我看就疲勞後的抱怨 再幾個月幼童. 比較成熟以後情況就會比較好. 真正抱怨的是他非常非常"討厭照顧小孩". 這又沒什麼了不起 很多人都這樣 勞務嘛. 就像大家都喜歡吃好吃的東西. 可是吃完飯清洗餐盤 有人喜歡嗎?. 每個人都喜歡穿乾淨的衣服. 那洗衣服曬衣服有人覺得很爽嗎?. 再怎麼愛小孩也沒有人
(還有28個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者girlo (girlo)時間3年前 (2020/09/10 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先先拍拍你. 看得出來你真的很愛你老婆. 不過既然你這麼不喜歡小孩. 記得去結紮不要再搞出第三個了XDDD. 看到孩子可愛笑容就覺得值得這種事情至少要到4個月後. 小娃"夯妮"起來會跟你互動才可能開始萌芽. 我是媽媽我都自己承認 三個月前我也不覺得可愛orz. 前三個月真的很痛苦(再拍). 嗯..
(還有830個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間3年前 (2020/09/10 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前狀態 :. 去年初結婚,目前大寶10個月. https://i.imgur.com/VoUnpTN.jpg. 補一張剛被醫生塗完氟生氣的樣子 ,超可愛der. 先講我的情況,我是那種如果可以我不生的那種。也不要說什麼順其自然自我詐騙(沒帶就是想生 就是這麼簡單). 但我老婆希望有自己的寶貝. 我
(還有566個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間3年前 (2020/09/10 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
安啦,你不孤單,很多老爸都在受折磨。. 請人不放心你老婆願意自己多承擔還好,我太太是硬拖我下水,不從就鬧家庭革命,當時又遭逢事業低潮,我光聽到小孩聲音就煩。. 還好最後靠教會的兄弟姊妹勸說安慰,再加上推薦保母等幫手,我太太才走出來。. 我強烈建議如果經濟允許,真的把照顧負擔盡量外包,我現在只要陪玩就

推噓52(52推 0噓 67→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者wangping (年終出清)時間3年前 (2020/09/10 15:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
超級認同原PO的觀點!!!. 我是媽媽的角色,也沒有很愛孩子. 純粹是因為結婚而生的孩子. 但我也沒想過....... 我,生完小孩. 會變成100%母狗性的媽媽. 任何人接近我的小孩,就會想咬!. 也從人人口中的乖巧媳婦. 變成會鷹嘴鷹舌的黑媳婦....... 結婚前,誤以為自己想生2個小孩. 男
(還有2528個字)