討論串[閒聊] 不要為了任何人 答應有孩子...
共 27 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2020/09/09 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這位弟兄,我也是雙寶爸,剛滿一歲左右。. 我比你好是我自己是蠻喜歡小孩的. 甚至共情的狀況因為有小孩之後。. 在外面看到別的小孩騎機車,都會想到自己小孩. 就算是這樣子。過去一年也常常over loading ,. 甚至脾氣差很多(我們家是二打二). 也會懷疑人生,以前我單身下班七點爬到人家下班.
(還有312個字)

推噓37(37推 0噓 45→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者djboy (雞尾酒)時間3年前 (2020/09/09 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下,我是非常喜歡小孩的爸爸,有二個女兒。平常晚上. 我弟還有二個女兒,加上我看到聽到的其他育兒狀況給你參考。. (1)前題. 厭惡小孩的程度是有差別的,所以我無法判斷原原PO你到底厭惡到. 什麼程度。這個會反映到你以後過的多痛苦,只能時間到了你才能. 自己體會。. 我將你接來人到小孩10歲的人
(還有3366個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/09/09 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大概是我家族裡唯一沒有買電視遊樂器的(雖然我有四五台PC),. 為了怕小孩視力出問題,我沒有買 Wii 沒有買 PS3 沒有 XBOX,. 結果出現了手機,哇咧。. 然後現在小孩大了, 問他們要不要買電視遊樂器沒有一個有興趣的 >"<. --. 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間
(還有205個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/09/09 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對了,小孩是男生還是女生?. 女生長大就交給娘去應付(我家的例外),. 男生就不要想他們是小孩,想成是以後的. 小書童小奴工,. 教養方面就從這個方向去著手就對了。. 爹喜歡爬山,就拉兒子去爬山. 爹喜歡下水,就拉兒子去下水. 爹喜歡釣魚,就拉兒子去顧魚桶. 爹喜歡看A片,就............
(還有190個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gop0854206 (yuki)時間3年前 (2020/09/09 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,. 我是準二寶爸(預產期下個月). 看完文章的感覺. 你是不是有點排斥,不想面對小孩。. 又因為小孩而犧牲了自己,這讓你更無法接受。. 我在猜,這樣的固執和情緒,. 可能會帶給你太太很大的壓力。. 我替你太太的擔心主要是出自於我自己的經驗。. 這部分我們用聲音紀錄了當時的一些心情與歷程.
(還有608個字)